Marianne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Nettes Personal
Ein sehr saubere Hotel mit netten Angestellten. Für einen Seminaraufenthalt bestens geeignet. Leider ist das nächste Restaurant ca. 1,3 km entfernt und das Hotel verfügt nur über eine Snackbar.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel in ruhiger Lage! Immer wieder gerne!
Wir haben das Hotel Azenberg für einen Wochenendtrip in Stuttgart gebucht. Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und kinderlieb. Wir hatten als Familie mit Kleinkind (fast 3 Jahre) zwei Doppelzimmer gebucht. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Kinderreisebett wurde gestellt. Das Schwimmbad ist ein weiterer Pluspunkt. Ebenso wie der große Garten, wo man im Sommer gut sitzen kann. Dort gibt es auch eine Schaukel und Fahrzeuge für Kinder. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Dieter findet es gut
Ein Hotel das für einen Städtetrip absolut empfehlenswert ist. Man ist Zentrumsnah und hat doch die notwendige Ruhe im Hotel.
Forster(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes PreisßLeistung-Verhältnis
Service und Personal sehr freundlich. Wir haben uns in dem Hotel einfach wohlgefühlt. Die Zimmer sind zwar etwas klein aber für Kurzreisen ausreichend. Frühstück umfangreich.
Thoren(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Schönes Hotel und herzliches Personal!
Ich musste berufllich eine Nacht in Stuttgart übernachten und hatte mich auf Empfehlung für dieses Hotel entschieden. Da ich am Abend och etwas Zeit hatte, habe sehr gerne den Pool genutzt. Der Pool könnte etwa besser beleuchtet sein, erfüllt aber gerade wegen seiner relativen Größe voll seinen Zweck! Sauber war es auch und es gab einige Liegen zum Ausruhen. Es gibt eine Sauna, die habe ich allerdings nciht genutzt. Kostet auch extra, sah von außen aber ganz nett aus. Ist allerdings glaube ich nicht sonderlich…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Azenberg
Das ist fast schon wie zu Hause.Wenn in Stuttgart,dann nur im Azenberg.Kompetent,seriös,fachkundig. Mittlerweile Stammgäste, haben wir uns von Anfang an sehr wohl gefühlt.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles tip top
Sehr zu empfehlen...alles wirklich super sauber und ein superfreundliches Personal!!!!! wir empfehlen es aufjedenfall weiter....Lg
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ganz in Ordnung
Wir haben einen Wellnesstag verbracht. Sehr ruhig, Sauna , Dampfsauna und Schwimmbad. Die Sauna hatte jedoch 95 Grad und die Dampfsauna 90 Grad. Ein bisschen weniger und man könnte es länger aushalten. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienfreundlich und sehr angenehm
Das Personal ist super nett und hat uns wunderbar unterstützt. Das Hotel liegt nicht im Centrum daher ist man ca 20 Min zu Fuß dorthin unterwegs oder per Bus. Das Hotel ist klein aber sehr süß, vor allem die Zimmer sind gemütlich (wenn auch das Bad sehr klein ist). Das Frühstücksbuffet und die Außenanlagen / Pool sind super schön. Vielen Dank für die netten Aufenthalte bei euch.
Madlen (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Wohlfühlen angesagt! ! !
Das Hotel Azenberg ermöglicht einen wunderbaren Aufenthalt mitten in Stuttgart. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders das Servicepersonal kümmert sich mit steter Freundlichkeit um die Gäste. Die Zimmer sind sauber und komfortabel. Jederzeit würde ich das Hotel weiterempfehlen. Auch ich werde bei meinem nächsten Aufenthalt in Stuttgart wieder gerne hier einchecken.