- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich musste berufllich eine Nacht in Stuttgart übernachten und hatte mich auf Empfehlung für dieses Hotel entschieden. Da ich am Abend och etwas Zeit hatte, habe sehr gerne den Pool genutzt. Der Pool könnte etwa besser beleuchtet sein, erfüllt aber gerade wegen seiner relativen Größe voll seinen Zweck! Sauber war es auch und es gab einige Liegen zum Ausruhen. Es gibt eine Sauna, die habe ich allerdings nciht genutzt. Kostet auch extra, sah von außen aber ganz nett aus. Ist allerdings glaube ich nicht sonderlich groß. Vor dem Frühstück war ich dann übrigens nochmal kurz im Pool :-) Direkt in der Nähe gibt es erst mal nichts. Liegt mitten in einem Wohngebiet. Ich schätze, man braucht sicherlich 15 Minuten um irgendwo hinzugelangen. In die Innenstadt wohl noch etwas länger. Dafür ist es ruhig. Im Hotel gibt es eine Bar und es werden auch kleine Speisen (Flammkuchen, Pizza etc.) angeboten. Die Preise sind durchaus moderat und geschmeckt hat es auch. Die Bar wird von der Rezeption aus mit bedient und die Mitarbeiter waren super freundlich. Frühstück war klasse! Alles immer frisch nachgefüllt, so dass Rührei usw. immer warm waren. Die Auswahl ist üppig und es wird ständig nachgelegt wenn etwas fehlt. Kaffe, Latte etc. wird immer frisch zubereitet und an den Tisch gebracht. Lediglich die Zimmer waren eher etwas klein und mit dem roten Teppich wirkte es auch etwas dunkel. W-Lan im Zimmer war temporär nicht verfügbar, hab ich aber auch nicht gebraucht. Wer ein schönes und freundlkiches Hotel sucht und keinen Wert auf Action legt ist ier genau richtig.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thoren |
Herzlichen Dank für Ihre sehr nette und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen.