Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fatoş (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Kein 3* Hotel eher eine Boutique Hotel
Dieses Hotel ist kein drei Sterne Hotel sondern eher ein größeres Boutique Hotel. Der Strand ist viel zu klein und wird von den Gästen reserviert.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preis/ Leistung sehr gut, 100% WEITEREMPFEHLUNG
Urlaub lief wie erwartet, Hotel hatte eine sehr gute Lage und ließ keine Wünsche offen. Zimmer waren sauber, Essen war super und das Personal zuvorkommend und freundlich.
Nick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Super Hotel
Rundum zufrieden mit dem Hotelzimmer und dem Personal. Nur zu empfehlen. Immer wieder gerne 👍 Essen gibt es jede Menge und alles frisch gekocht.
Ali(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr gute Lage
Sehr gute Lage Alles in der Nähe Essen für das Geld und Sterne-Bewertung befriedig. Nicht so weit vom Flughafen Bodrum. Eher ein FamilienHotel Aber mit Freunden kann man trotzdem reisen Bei uns waren die Klimaanlagen nicht so gut
Meltem(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder öfter
Die Anlage kann Augen zu weiterempfehlt werden, -Optimaler Zimmer Ausstattung. - Leckere und immer frische Essen - Sehr freundliche Personal - eigene Strandanteil
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wenn man es günstig bekommt, lohnt es sich richtig
Sehr schönes Hotel wenn man an der richtigen Stelle ist,da es in 2 hälften aufgeteilt ist. Der Pool ist auch sehr schön. Das Essen top soviel Auswahl echt der Wahnsinn. Alles in einem eine glatte 2.:)
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel ist eine reine Katastrophe
Das Hotel ist echt enttäuschend. Wir wollten uns einen entspannenden Urlaub gönnen. Jedoch hat das Hotel unsere Laune total runtergezogen. Haben trotzdem versucht das beste daraus zu machen. Für das Geld hätte man eig. was viel besseres finden können.
Isa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schlechtes Hotel
Laut der Beschreibung vom Hotel soll eine Minibar und Miniclub geben !! Vor Ort kein Miniclub die Minibar ein leeres Kühlschrank .Das essen war nicht der Hit leere Bleche wurden erst nach Anfrage wieder gefüllt was leer wurde war halt leer .Die Bar macht um23:00 Uhr schon zu !!! Das heißt nix mehr zu trinken ,draußen vorm Hotel war ein Kiosk dort könnte man sich was zu trinken holen . Das Strand was zu dem Hotel gehört ist nur angemietet also musste man, da was zu trinken holen mit Geld natürlich !! Wenn man nix…
Tülin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Geldverschwendung
Das Hotel ist ein Disaster, wir können es keinem empfehlen. Das Personal ist unqualifiziert und unfreundlich. Das Hotel sehr alt und das Essen immer das selbe. Wer ein seriösen Erholungsurlaub erwartet wird sehr enttäuscht sein.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Preis Leistung absolut OK
Pro: Schönes Ambiente Contra: An den Wochenenden wird das Hotel durch einheimische Jugendliche belagert, Ruhe sucht man dann vergebens, das sollte allerdings jedem klar sein, der seinen Urlaub in Bodrum verbringt. Das Essen ist mittelmässig, allerdings für den Preis den wir bezahlt haben absolut angemessen. Tip, bei Strandbesuchen lieber nach Bitez ausweichen, die Promenade ist deutlich schöner und ruhiger und mit dem Dolmuş schnell erreicht.