Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Jeder Zeit gerne wieder, schönes Hotel!
Das Hotel liegt nahe am Strand. Personal ist sehr sehr Freundlich und hilfsbereit. Das Appartement war schön und hat unseren Ansprüchen voll entsprochen.
Christa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zentrales Hotel mit sympathischem Flair
Ein kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre, sehr zuvorkommendes Personal, tolles hoteleigenes Programm, z.B. Live Musik in der Bar.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr freundliches Personal, tolles großes Zimmer
Ich bin mit meiner Tochter (15Monate) zusammeln verreist. Wir hatten ein grosses zimmer mit viel Platz. Daß Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten uns sehr gut erholen und zum Strand war es nicht weit.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel in Platanes
Sehr schönes Hotel! Für südländische Verhältnisse super sauber und sehr schön eingerichtet, große Zimmer und nettes Personal! Auch die Besitzer sind immer sehr freundlich und hilfsbereit gewesen!
Benjamin Helmut(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Reisender
Die Zimmer sind nicht in dem Zustand, wie auf den Bildern dargestellt. Alles ist wesentlich älter, insgesamt ausreichend, aber die 100% Weiterempfehlungsquote kann ich nicht nachvollziehen.
Adriana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Urlaub, vor allem für Familien mit Kindern!
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal in super Lage! Viele Tavernen und Souvenirläden direkt in unmittelbarer Nähe.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kleines Familienhotel, in super Lage!
Hotel hat eine super Lage,nur ca. 100m zum wunderschönen Sandstrand! Tavernen, Bars und Supermärkte sind direkt beim Hotel! Großen Abzug gibt es allerdings bei der Sauberkeit der Zimmer! Geputzt wurde in den 9 Tagen nur einmal, und das auch nur weil wir uns beschwerten! Sonst wurde nur gefegt und die Betten wurden gemacht... Das Bad geht absolut gar nicht! Klein, dreckig und uralt! Silikon der Fugen war schwarz! Die Wanne war eine Sitzwanne und winzig. Wenn man etwas korpulenter ist, kann man sich kaum drehen!…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis
sehr schönes, kleines Hotel mit eigener Bar und Pool. Mitarbeiter waren alle sehr hilfsbereit und freundlich, einzig die Zimmerreinigung hätte besser sein können, das Waschbecken wurde z.B. nie geputzt. Was noch als kleiner Minuspunkt anzubringen ist, dass WLAN nicht im Zimmer verfügbar war. In der heutigen Zeit sollte das eigentlich selbstverständlich sein, sonst war aber alles top, auch sehr reichhaltiges und abwechslungreiches Frühstück.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes kleines, familiäres Hotel in toller Lage
Ein sehr nettes, kleineres familiäres Hotel in sehr guter Lage. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war auch okay bis gut, für jeden etwas dabei..... Zimmer war okay bis gut.Sehr praktisch ist das eine kleine Küche dabei ist.Alles vorhanden, was man so braucht. Einkaufsmärkte und genügend Tavernen in umliegender Nähe. Strand auch in 100 m erreichbar. Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen und wieder kommen.
Kreta16(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub mit kleinen behebbaren Fehlern
Dieses Hotel ist zwar direkt an der Straße, was aber nicht störend ist. Auch verfügen die Zimmer über gut funktionierende Klimaanlagen.Die Familie ist sensationell um jeden Gast bemüht und immer freundlich und hilfsbereit. Was aber überhaupt nicht akzeptabel war... die Sauberkeit des Reinigungspersonals !!!!!! Noch in keinem anderen Urlaub hatten wir so schmutzige Zimmer!!! Sehr schade, den der Rest ist wirklich super! Wäre schön , wenn die Reiseanbieter unangekündigte- Inkognito-Kontrollen durchführen würden,…