Helmut(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
GUTES - STADT-HOTEL IN ZENTRALER LAGE
KLEINES - FEINES STADTHOTEL - IDEAL FÜR KURZURLAUBE Das Axos Hotel liegt an der Hauptstrasse nach Rethimnon und war für uns für einen Kurzurlaub gebucht! Wir fandes es für diesen Zweck ideal!
Mamma (41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kreta
Unterkunft ist gut. Reinigung ist top (mit Trinkgeld, sicherlich auch ohne). Empfang am späten Abend eher dürftig, sonst immer hilfsbereit und freundlich. Verabschiedung ebenfalls eher knapp. Sonst sehr empfehlenswert.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub im tollen Hotel
Sehr schönes und gemütliches Hotel ,sehr schöne renovierte Zimmer und ganz tolle Gastgeber.Einfach ein gelungener Urlaub mit viel Erholung
Erich(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr freundlich, manchmal desorientiert
Sehr freundlich, sehr sauber, am Ende der Saison vielleicht schon ein bisschen zu müde, um zu erkennen, dass es bald keine Tassen, Gläser, Butter, etc. mehr geben wird. Es wurde aber alles auf Zuruf schnell wieder aufgefüllt. Sehr günstige Lage zur Infrastruktur (Bus, Restaurants, Supermarkt, Bäckerei, Strand, etc.), alles in Minuten-Gehweite.
Rubin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Rubin
Ein nettes Familien Unternehmen, auch deutschsprachig ausgesprochen freundlich , das hotel liegt sehr gut,, nicht weit zum strand und in die geschäfte , die Zimmer zur Straßen könnten etwas lauter sein , aber nach hinten zum Pool leiser , das hotel hat eine super tolle Bar, wo man sofort nette Menschen ,kennenlernt , tolle Stimmung, gute Preise, ich werde vieleicht nächstes Jahr wieder dort hin fahren ,,
Hotel Axos(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Liebevolles geführtes Hotel für Paare und lebend
Man muss beachten, dass das Hotel direkt an der belebten Straße steht und dementsprechend es permanent eine hohe Geräuschkulisse entsteht. Leider hatten wir nach vorne heraus den großzügigen Balkon, daher konnten wir nur mit Ohrstöpsel schlafen. Aber das Hotel wird mit viel Liebe geführt. Alles waren immer freundlich.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine wunderschöne Insel mit tollen und gastfreund
Altes Bad, muffig riechend. Durch das Minifenster war eine Belüftung fast nicht möglich und eine andere Be- Entlüftung gab es nicht. 2 Tage in Folge kein Zimmerservice und nur 1 mal Handtuchwechsel in einer Woche. Das sog. Studio war so klein, dass nur 1 Nachtschränkchen Platz hatte. Am Tisch konnte wehen des Platzmangels nur 1 Person sitzen. Die Küchschränke rochen sehr unangenehm, das Geschrirr war klebrig. Das Frühstücksbuffet war sehr übersichtlich, der Kaffee und die Brötchen schmeckten gar nicht. Positiv:…
K. Angas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöner erholsamer Urlaub auf Kreta
Familiär geführt. Sehr freundlich und hilfsbereit. Man bekam einfach Kontakt zu den Angestellten wie auch zu den Besitzern. Bei der Zimmerreinigung haperte es etwas, aber ansonsten würden wir die Unterkunft nochmal buchen und auch anderen Urlaubern empfehlen.
Kati(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaubfeeling ab dem ersten Moment
Ein mit viel Liebe und Wärme geführtes Hotel in dem man sich vom ersten Moment an wohl fühlt!Jeder Wunsch wird sofort erfüllt und einfach jeder ist herzlich und daran interessiert, dass man einen wunderschönen Urlaub verbringen kann!
Maik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nettes familiengeführtes Hotel
Ein nettes familingeführtes Hotel in guter Lage. Der Pool liegt im Hof und die dazugehörige Bar ist immer gut besucht und bietet viel Abwechslung