Kleines feines Hotel mit ausreichend Parkparkplätzen und sehr gut WLAN und gleichhaltigen Frühstücks
Inhaber geführtes kleines feines Hotel. . Exzellentes reichhaltiges Frühstücksbuffet. Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Klimaanlage und Kühlschrank rund das Bild ab. Habe mich sehr wohl gefühlt und werde es jederzeit wieder buchen.
Ich habe dieses Hotel für einen Stopover auf der Reise ins Tessin gewählt und war sehr zufrieden. Ein kleines, familiäres Haus mit unauffälligen Service.
Wir waren eine Nacht als Familie im Hotel. Zwischenübernachtung auf dem Weg in die Schweiz. Wir waren sehr zufrieden mit den Zimmern, dem Frühstück. Kostenlose Parkplätze.
Das Hotel befindet sich am Stadtrand nahe Lörrach und Basel, sehr nettes Personal, parken kostenlos, große und saubere Zimmer, tolles Restaurant mit griechischer Küche
Zuerst einmal: Keine Bettwanzen. Holidaycheck sollte das mit dem Hotel verknüpfte Bild nach mehreren Jahren vielleicht mal umstellen. Das Hotel (oder: Griechisches Restaurant mit Zimmern) ist nicht gerade topmodern, auf für eine Übernachtung vom Preis-/Leistungsverhältnis völlig in Ordnung. Lärmquelle sind interessanterweise nicht, wie ich vorher vermutet hatte, Autobahn und Bahn, sondern die Straße direkt vor dem Haus.
Sehr nettes und aufmerksames Personal.Die Zimmer sind schön und sauber (keine Anzeichen von Insekten etc.) Das Restaurant mit einer umfangreichen Karte ist ebenfalls sehr gut.