Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Rustikales Hotel, für Kuranwender zu empfehlen
Es handelt sich um ein rustikales, etwas in die Jahre gekommenes Hotel, welches aber sehr geräumig und sauber gehalten ist. Wir hatten 13 schöne, entspannte Tage, die Anwendungen waren genau auf uns abgestimmt, die Mahlzeiten waren gut und schmackhaft, die Lage des Hotels liegt in unmittelbarer Nähe zur Ostsee. Es gibt eine wunderbare Promenade, an der man schön spazieren gehen kann. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und wir sind sehr zufrieden gewesen! Werden sicherlich noch einmal hinfahren.
Christina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Warnung! Dort nur einmal und nie wieder.
Die Außenanlage des Hotels macht einen, trotz Winter, sauberen Eindruck. Im Hotel empfängt einen eine überwältigende Dekoration, die von all den Unzulänglichkeiten nicht ablenken kann.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nicht zu empfehlen, Service und Umgang mit Kunden.
Schmutzige Tische auf dem Balkon, schmutzige Fenster, graue Gardinen Weihnachtsdeko zu Ostern, lange Wartezeiten an der Rezeption..

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel ist nicht zu empfehen aus o. g. Grund
Das Hotel ist Allen zu empfehlen, die einen Abenteuer- Urlaub suchen und schon mal erlebem wollen, wie es sich in einem schlecht geführten Alten - u. Plegeheim lebt. Wir haben vor der Buchung leider versäumt, uns die Hotelbewertung im Netz anzusehen, wir hätten uns viel erspart. Alle hier beschriebenen negativen Beurteilungen fanden wir in vollem Umfang bestätigt. Allerdings lasen wir auch eine positive Beurteilung, die konnte nur von einem Gast stammen, ohne jegliche Ansprüche an Hygiene, Speisen und Serviece. wir…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Lieber ein anderes Hotel
Die Zimmer sind d groß, das Personal spricht ausser an der Rezeption kein deutsch, keine Versandkosten vorhanden ( blutender Vorfall) essen nicht gekennzeichnet und manches ist nicht zu erkennen. Die Lage ist toll 14 Tage das selbe Obst
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel ist gut. Es hat ein gutes Preis-Leistung
Bin schon mehrmals in diesem Hotel gewesen. Es ist keine absolute Spitznklasse, aber man kann zufrieden sein, Zimmersevice könnte etwas besser sein. Das Essen war immer gut.
Gert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einmal und nie wieder
Dieses Hotel ist so schlecht das es mir schwer fällt eine Bewertung zu erstellen. Noten 1.Zimmerservice 6- Betten und Bad wurden nicht gemacht 2.Sauberkeit 6- 1 mal in 14 Tagen wurde im Dauerlauf gesaugt-fertig.Abfalleimer immer voll. 3.Essen 5 Man musste immer raten was ist es? 4.Eingangsuntersuchung 6- Dieser Mensch hatte Ahnung die gibt es nicht ,Ein Sani hätte mehr…
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bitte nicht auch ihren ärgsten Feind empfehlen
Unsauberer unhygenischer Gesamteindruck. Unfreundliches nicht deutsch sprechendes Servicepersonal. Die Speisen des Buffets waren ohne Geschmack, nicht gewürzt und über Tag mehrfach wiederholt angeboten und inhaltlich nicht definierbar. Die Reinigung der Zimmer und Toiletten war mangelhaft . Keine Desinfektionsmöglichkeit bei den Reinigungsarbeiten (ein 5 Liter Wassereimer für mehrere Zimmer). Unsauberes Geschirr und Besteck. Die Fussböden und Beläge und auch Möbelstücke in den Zimmern sind schadhaft. Einziges…
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Dieses Hotel sollte man meiden
Das Hotel ist eine Katastrophe- schmutzig, heruntergekommen; als erstes sieht man eine Bauruine ! Es gibt nur unfreundliches, unqualifiziertes und überfordertes Personal. Der Name Kurhotel ist eine Irreführung bzw. Lüge. Der Gast hat den Eindruck, dass er nicht willkommen ist. Der Arzt verdient diesen Namen nicht.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
13 vergeudete Tage die man keinem gönnt.
Eine Katastrophe. Kein Service in den Zimmern, kaltes oder gar kein warmes Wasser, kaltes Zimmer, das Essen in mehreren Durchgängen. Pro Durchgang ca. 80 Personen , teils mit Rollatoren, zusammen gekochter Brei, angeblich polnische Küche, es wurde nicht nachgefüllt, weder kalte noch warme Küche. Altes Brot vom Vortag.Überhaupt kein Service im Speiseraum. Das Personal sprach nicht mit uns. Angeblich Insolvenz angemeldet.