Matthias(66-70)Deutschland
Ein Wohlfühlhotel
So liebevolle und kompetente Betreuung haben wir seit Jahren nicht mehr erlebt. Ein wirklich gelungener Urlaub. Wir werden wiederkommen.
Rudolf & Christa(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel, besser geht es nicht
Es gibt nichts zu bemängeln. Das Hotel hat eine schöne Lage, direkten Blick auf Meran. Sehr ruhig gelegen. Liegt direkt am Algunder Waalweg. Man kann direkt vom Hotel aus eine Wanderung beginnen.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr gutes Hotel mit guten Preis- / Leistungsverh.
Die familiäre Gastlichkekit, die gepflegten Zimmer, das sehr schöne Ambiente in sämtlichen Räumen und das herausragende Essen hat uns sehr gut getan und deshalb werden wir den Burggräfler Hof bestens weiter empfohlen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaubsparadies
Auch bei unserem 2. Aufenthalt in diesem Hotel wurden wir nicht enttäuscht. Bezüglich Sauberkeit, Ruhe, Freundlichkeit des Personals und dem Speiseangebot bleiben keine Wünsche offen. Das Hotel ist als Ausgangspunkt für Wanderungen bestens geeignet.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Exklusives Hotel mit schöner Aussicht
Das Hotel genügt auch gehobenen Ansprüchen. Es wird m.W. nur Halbpansion angeboten. Im allgemeinen gibt es ein 5Gänge Menü, wobei beim Hauptgang im allgemeinen aus 2 Vorschlägen ausgewählt werden kann. Die Gerichte sind exklusiv zubereitet und sehr schmackhaft.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Rundum sehr zufrieden !!!
Es hat alles gestimmt: Lage, Ausstattung, sehr nette Wirtsleute und Personal, Sauberkeit der Zimmer, Essen in Halbpension hervorragend und und und ..
Robert(71+)Schweiz
Tierfreundliches Hotel mit Wandermöglichkeiten
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und eignet sich ganz besonders für Erholungsurlab. Es gibt sehr schöne Spazier- und Wandermöglichkeiten mit unentgeltlichen Fahrten mit Bus und Bahn. Wir waren schon zum fünften Mal dort, immer mit unserem Hund. Für Hundehalter gibt es spezielle Zimmer, die sehr gut zu reinigen sind.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel aber enttäuschendes Zimmer "Waalweg"
Schönes Hotel in Top-Aussichtlage. Sehr gutes Essen. Freundliches Personal. Aber: Zimmer Waalweg sehr enttäuschend. Alte, abgewohnte Einrichtung, alte verrostete Sonnenliegen, sehr kleines Bad mit enger Dusche nur durch eine Schiebetür vom Zimmer getrennt. So ein Zimmer hätten wir in einem 3 Sterne + Hotel nicht erwartet. (Wir waren schon oft in Südtirol in anderen Hotels dieser Kategorie). Das Preis- Leistungsverhältnis stimme hier in keiner Weise.
Barbara(61-65)Deutschland
Gepflegtes, familiengeführtes Hotel
Ausgesprochen freundliches Personal, sehr (!!)gute Küche, Traumblick, sehr gute Verkehrsanbindung ( kostenlose Benutzung aller Busse und Züge durch Gästekarte, die vom Hotel gestellt wird!), sehr schönes Gebiet zum Spazieren( Waalwege), aber auch für Hochgebirgswanderungen
Jörg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Unbedingt weiter zu empfehlen
Ein sehr schön gelegenes und familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Küche ein kulinarischer Hochgenuß. Herrliche Aussicht auf Meran. Schöner Wellnesbereich. Große und ansprechende Zimmer.