Franz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir werden sicher wieder einmal kommen
Hotel und die Lage ist super Familiäres Hotel mit gehobenem Komfort Hervorragende Küche Personal sehr freundlich inklusive die Chef's Leute
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
gerne wieder
Als Highlight ist der Pool und die Suite zu empfehlen. Enttäuschend die Qualität der Semmel am Frühstücksbuffet und die etwas harten Matrazen
Marco(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
nettes Personal,schöne Zimmer,sehr feines Essen
ruhige Lage, sehr nettes Personal.Weil das Spielzimmer noch nicht wiedereröffnet worden ist,durften unsere Kinder während dem Nachtessen TV schauen neben der Bar. So konnten auch wir Erwachsene in Ruhe das Abendessen geniessen.

Markus(51-55)Schweiz
Hervorragendes Hotel an ruhiger Lage
Ein herzlicher Empfang. Das Hotel wurde mit einem modernen Anbau erweitert. Die Zimmer sind sehr gut isoliert und ebenfalls modern und zweckmässig ausgebaut. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Hervorragendes Essen .
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr gerne wieder!!!
Die Lage, tollen Blick auf Meran. Sehr freundlicher Service. Tolle Gastronomie. Schöne Freizeitmöglichkeiten. Absolut empfehlenswert!
Manuela(31-35)Schweiz
Verwöhnen und gniessen
Die wunderschöne Aussicht und die Ruhe läd zum Entspannen ein. Das Hotel ist sehr schön dekoriert. Die Zimmer sind modern und zum Wohlfühlen. Das essen war vielfältig und regional. Der Wellnessbereich ist überschaubar und man geniesst im kleinen Rahmen. Es hatte leider keine Früchte im Zimmer.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder
Das hervorragende Essen. Sehr schön, die Rundumverglasung. Die offene Badsituation hat uns persönlich gestört.
Nathalie(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Gerne wieder einmal
Suiten wunderschön und sauber, Dachterasse super, Aussicht könnte kaum besser sein. Wir waren mit allem zufrieden.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Sehr kompetentes UND freundliches Personal; Zimmer renoviert und sehr sauber; Dachterrasse auch am späteren Nachmittag noch sonnig (schön nach den Wanderungen)
Swissli(56-60)Schweiz
Gute Erholung, nettes Personal, tolle Aussicht
Schöne und ruhige Lage. Erholsames Ambiente. Vielfälltiges kulturelles uns sportliches Angebot. Aufmerksames, hilfsbereites, zuvorkommendes und freundliches Personal.