Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr erholsamer Urlaub zum Eihlfühlen
Die neuen Zimmer sind traumhaft. Die Dachlounge mit einmaligem Panorama unbeschreiblich erholsam. Das Abendessen immer gelungen, sehr einfallsreich, auch Fisch immer vertreten, selbstgemachte Paste immer ein Erlebnis, Größe der Portionen immer gut gewählt.
Michaela (46-50)Deutschland
Ein perfekter 24. Hochzeitstag
Super für aktive Paares geeignet, sehr nette Gastgeber,wir haben ein tolles Zimmer-Upgrade erhalten,es lohnt sich, eine Suite im Neubau zu buchen mit toller Aussicht. Sehr komfortabel ist die Bushaltestelle direkt neben dem Hotel, Bus kann kostenlos genutzt werden, fährt ca alle zwei stunden nach Meran. Dachterrasse mit whirlpools ist sehr schön, Wasser ist sehr warm und pools waren auch nicht stark frequentiert. Auf Wunsch durften wir draußen auf der schönen Terrasse frühstücken, was wir sehr genossen haben.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das beste Hotel in Südtirol!
Wir waren schon in vielen guten Hotels in Südtirol, aber das Avidea ist unerreicht! Alles detailliert aufzuführen, würde hier den Rahmen sprengen. Wir kommen immer, immer wieder!! Versprochen! (auch wenn es wahrscheinlich schwierig wird, aufgrund der falbelhaften Bewertungen in Zukunft ein Zimmer zu bekommen... :-)

Silvia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel in super Lage.
Sehr ruhiges, sauberes Hotel, das auf die Wünsche der Gäste eingeht. Die Bushaltestelle direkt hinter dem Hotel ist sehr praktisch. Mit der Algundcard kann das Auto in der Garage bleiben.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Wohlfühlhotel in allen Belangen.
Hervorragend. Freundlicher Empfang, guter Zimmerservice, toller Service und wunderbare Küche, Freundlichkeit an allen Stellen.
Michael(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Wir waren im neuen Anbau des Hotels in einer Panorama-Suite. Das Zimmer ist groß und modern eingerichtet. Die Terasse ist ebenfalls ausreichend groß und man hat einen schönen Ausblick auf Algund und Meran.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wohlfühlen garantiert
Das schön gelegene familiengeführte Hotel bietet viel mehr, als es verspricht. Das stete, zugleich zurückhaltende Interesse am Wohl der Gäste, die freundliche Beratung zu allen Fragen und perfekt dosierte Menüs auf höchstem Niveau sind ein perfekter Start in die Erholung. Als Startpunkt für Wanderungen gut geeignet. Ausführliche und wichtige Tipps an der Rezeption.
Marius(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannte Tage im AVIDEA - 4 Sterne.
schönes, familiengeführtes Hotel mit super toller Dachterrasse und Whirlpools. Im UG findet man den Wellnessbereich - alles sehr schön und neuwertig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen
Charlotte(61-65)Schweiz
Eine Oase der Erholung!
Sehr gepflegte Hotelanlage - sehr schöne, modern designte Zimmer - überaus freundliches Personal - Wünsche werden berücksichtigt - Essen Spitzenklasse - insgesamt rundum eine Wohlfühloase!!! Sehr zu empfehlen - wir kommen gerne wieder!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Tolles Hotel mit sehr netten Inhabern
Schönes Wellness Hotel oben auf dem Berg. Wahnsinns Ausblick. Schöner Spa Bereich. Sehr nettes und bemühtes Personal. Tolles Frühstücksbuffet. Sehr nett und flexibel bei Sonderwünschen und anderen Check-In Zeiten.