Hans Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir werden die Gastfreundschaft weiter geniessen
Das Hotel ist ideal gelegen für grössere Wanderungen, ist sehr sauber und gepflegt. Auch für mich als Zöliakiekranke Person wurde von der Küche bis zum Service sehr professionell Rücksicht genommen.
Martina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumhaftes, extrem freundliches Hotel!
Absolut top, alles sauber, freundlich und zum wohlfühlen! Ideal für Aktivurlaub mit Wellness und leckerem Essen!! Sehr zu empfehlen, kommen gerne wieder!
Manfred(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
jederzeit wieder ...
durch einen Flyer, den ich in Meran gesehen habe, bin ich auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Kurzum habe ich mich entschlossen, meinen Urlaub in Südtirol noch um einen Tag zu verlängern. Am späteren Abend gebucht für eine Nacht ÜF, und glücklicherweise ein Zimmer erhalten. Am nächsten Tag angekommen, sehr zuvorkommende und kompetente Begrüssung an der Rezeption, und freundlicherweise habe ich sogar ein Upgrade erhalten. Das Zimmer und Bad war sehr gepflegt, ich habe mich wie zuhause gefühlt. Da es an diesem…

Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut empfehlenswert
Toller Service, zuvorkommendes Personal, tolle Lage an Waalweg und Obst - und Weingärten, ausgezeichnete, sehr abwechslungsreiche Küche, sehr angenehme Atmosphäre, geschmackvoll eingerichtet Traumhafte Pool - und Wellnesslandschaft, sowie Panoramaterasse
Jan(51-55)Deutschland
Gut , ohne HP,aber nur mit Zimmer im Neubau
Bei der Buchung ist darauf zu achten ein Zimmer im Neubau und nach Vorne heraus zu bekommen; die Zimmer im Altbau nach hinten raus zum Hof und Berg sind laut und bei Wärme zu heiss (ohne Klimaanlage) und stickig, man schläft dann schlecht! Eigentlich ein absolutes NoGO für eine 4 **** Haus. Die höhere Lage des Hotels in Algund ist sehr gut, die Aussicht von der Dachterrasse wunderbar. In der Umgebung ist viel zu sehen und der kostenlose Bus macht im Grunde sogar das Auto vor Ort entbehrlich. Auch das…
Heinrich (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel mit traumhafter Lage!!! Hier stimmt alles.
Schon von außen freut man sich, dass man hier Urlaub machen darf. Alles liebevoll gestaltet. Betritt man die Terrasse, ist man vom Ausblick fasziniert. Der Blick auf Meran, einfach toll.
Beat(66-70)Schweiz
so gut
es ist alles in Ordnung in dem Hotel Avidea nicht auszusetzen, Zimmer,Essen,Lage , Freundlichkeit was will mann mehr im Urlaub wir gehen nächstes Jahr wieder ins Hotel Avidea.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub.
Wir kommen schon seit vielen Jahren und sind immer noch begeistert. Der Umbau ist gelungen, das Hotel wurde dadurch größer, aber die familiäre Athmosphäre ist geblieben. Auch unsere erwachsenen Kinder fühlen sich sehr wohl. Jeder Wunsch wird gerne erfüllt.
Ernst(51-55)Deutschland
Super Hotel mit Top-Küche
Das Hotel befindet sich in Algund, liegt etwas erhöht an einem Bergrücken im Ortsteil Oberplars. Die Anfahrt mit dem Navigationssystem funktionierte reibungslos.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine Empfehlung für gute Freunde....
Das familiär und sehr angenehm geführte Hotel liegt wunderschön ruhig an der Apfelplantage und dem Wald direkt dahinter verläuft ein Walweg mit Wal. Die Verkehrsanbindung ist per Kleinbus (kostenfrei) stündlich hervorragend. Küche Zimmer und Service sind auf Top Niveau. Immer einen auch längeren Weg bei der Anreise wert und immer eine Belohnung für den Alltag