Lucie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekter Ausgangspunkt für Städtetrip
Sehr gutes Hotel für Stadtaufenthalt in Pamplona mit zentraler Lage, ausreichend großen Zimmern (mit Balkon) und gutem Frühstück. Absolut begeistert waren wir von dem zeitunabhängigen Check-In-Vorgang ohne dass jemand anwesend war.
Cederic(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes Zimmer, Lärm von der angrenzenden Allee
Das Hotel war ziemlich zentral gelegen. Die Öffnungszeiten der Rezeption waren recht begrenzt, aber die Rezeptionistin war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr ordentlich. Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße und dadurch war leider etwas Lärm zu hören. Wir waren mit dem PKW unterwegs und es war nicht einfach, einen Parkplatz zu finden.
Arek(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Service
Das Hotel bietet komfortable Unterkünfte. Sehr schönes und stilvolles Haus. Die Zimmer sind ausreichend. Ein großes Plus, sehr freundlicher Service. Das Frühstück ist auch lecker, wenn auch mit einer kleinen Auswahl.