Tomasz(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Ruhiger Zwischenstopp
Mein kurzer Aufenthalt in diesem Hotel während meines Zwischenstopps war äußerst angenehm. Die Lage in der Nähe des Flughafens Barajas war für mich ideal, da ich schnell und bequem zum Flughafen gelangen konnte. Die Zimmer waren sauber und ordentlich, und das Bett war sehr bequem, was mir eine erholsame Nacht ermöglichte. Besonders positiv war die Ruhe und Stille, die im Hotel herrschte, was für mich besonders wichtig war, da ich mich nach einer langen Reise ausruhen musste. Das Personal war auch sehr hilfsbereit…
PeterÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein günstiges und angenehmes Hotel in Flughafennähe
Ein sehr günstiges und angenehmes Hotel. Es ist perfekt, wenn man frühmorgens zum Airport muss. Die Gegend ist zwar touristisch nicht interessant, aber sehr angenehm, ruhig und es bieten sich mehrere Gelegenheiten um gut und günstig essen zu gehen
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Gutes Hotel zum fairen Preis
Check in verlief ohne probleme, rezeption ist 24 stunden besetzt. personal war freundlich und sprach englisch

Leander Martin(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Zimmer zur Strasse laut, kleine EZs, Flughafennah
Nach dem ich das 1. Mal im Hotel im November 2018 übernachtet habe und zufrieden war (übernachtet im Doppelzimmer), bekam ich beim 2. Aufenthalt im Oktober 2019 ein winziges Einzelzimmer. Es ist so klein, dass es sich nur für Reisende mit Handgepäck lohnt, jedoch reiste ich mit ("nicht durchgeschecktem") Gepäck auf Grund eines Transatlantikflugs am Folgetag. Ausserdem fand ich den Strassenlärm sehr störend mit viel Gehupe. Das Personal wirkte nicht gerade hilfsbereit und freundlich. Badezimmer-Amenities wie…
Patrick(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ausreichend für einen Kurzaufenthalt
Das Hotel ist ganz in der Nähe der U-Bahnstation Barajas und damit dem Flughafen Madrid gelegen. Mein Einzelzimmer war zwar sehr klein aber mit allem Notwendigen ausgestattet. Leider war die Sauberkeit nicht optimal und es roch trotz Rauchverbot ziemlich nach Rauch. Alles in Allem aber kann man das Hotel für einen kurzen Aufenthalt vor einem Weiterflug weiterempfehlen.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr einfaches Flughafenhotel
Hotel wurde als Mittel zum Zweck aufgrund einer Umsteigeverbindung am Flughafen gewählt. Mit 80 Euro nicht gerade günstig. Sollte der einzige Grund sein um in sich dort einzubuchen.
Leander(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Empfehlenswertes Hotel für Terminal 4 (Metro/Taxi)
Einer der am nähesten gelegenen Hotels zum Terminal 4. Ich habe viele Hotels abgesucht in Flughafennähe, dieses Hotel war jedoch so nah wie möglich an der Metro. Ich bin spät nachts gekommen und früh morgens wieder weg, daher war jede Minute wichtig, die ich gespart habe. Der Check-In war freundlich. Zimmer waren sauber. Es gab paar Badezimmer-Amenities, die ich nicht erwartet habe, daher war ich auch positiv überrascht. Ich habe mich wohlgefühlt. Als Flughafenhotel gut, für längeren Aufenthalt fehlt es an…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
gut zum Flughafen nah übernachten
Gute Unterkunft, wenn man am nächsten Tag früh morgens am Flughafen sein will. Ansonsten nix besonderes. Preis ist OK für eine Nacht und den Zweck.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nah am Flughafen, reicht für einen Kurzaufenthalt
5 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen entfernt. Alles in allem war es ein durchschnittliches Hotel, für einen Aufenthalt nah am Flughafen ist es allerdings empfehlenswert. Die Lage ist natürlich nur für Aufenthalte am Flughafen geeignet. Leider bin ich bereits vor dem Frühstück abgereist und habe kein Lunchpaket bekommen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr günstige Zimmer in Flughafennähe
Das Hotel ist nahe am Flughafen und hat recht günstige Zimmer für vier Personen. Es ist für die Kategorie sehr gut ausgestattet, sogar Zahnbürsten und viele Pflegeprodukte waren bereitgestellt. Klimaanlage war vorhanden, die Lage haben wir als relativ ruhig empfunden. Eine der günstigsten Übernachtungsmöglichkeiten zum Umsteigen in Madrid, mit sehr freundlicher Rezeption.