Reiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familienfreundliches Hotel
Es war eine sehr schöne und erholsame Woche bei sehr hilfsbereiten und angenehmen Gastgebern! Wir kommen gerne wieder!
Hurti(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schön, dass es den Gasthof Brunner in Hafling gibt
Schön dass es der Gasthof Brunner in Hafling gibt... Ein wirklich schöner Gasthof mit vielen Besonderheiten. Ein Gasthof wo man sich sehr wohl fühlen muss,, dank der Natur, die Schönheiten der Gegend und die Unterkunft die Mahlzeiten und Betreuung. Anderseits die vielen sehr lieben Tiere vom Hund, Katzen, Hühner, Kühen und ganz speziell die Haflinger Pferde. Einfach super. Reiten in der Natur mit fachkundiger Betreuung, ein MUSS für Haflingerfreuinde. Natürlich gibt es immer etwas zu verändern, aber die…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Familiäres + preiswertes Hotel für jede Jahreszeit
Wir haben uns bei unserem Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Zimmer war gemütlich und sauber. Das Abendessen war ausgezeichnet. Der Service war stets freundlich und zuvorkommend. Es war alles sehr familiär.

Florian u. Heidi(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumurlaub in den südtiroler Bergen
Ein in jeder Weise gelungener Urlaub. Das Hotel in traumhafter Lage, familiär geführt mit bester Küche, blitzsauber - einfach zum Wohlfühlen. Sowohl die Besitzer als auch das Personal besonders freundlich, nichts könnte besser sein. Wir kommen gerne und sicher wieder!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes und ruhiges Wanderhotel in exponierter
Wir waren das erste Mal in Hafling und haben uns dieses Hotel wegen seiner Lage und dem Rund-um-Paket ausgesucht. Man kann direkt vom Hotel Wanderungen für unterschiedliche Schwierigkeitsgrade unternehmen und zum Einkaufen oder Bummeln ist man schnell in Meran, Bozen oder Umgebung.Wir wurden herzlich empfangen und die Betreuung über die ganze Zeit war Bestens. Die Halbpension jeden Abend war von Markus (Koch) immer ein Genuß. Und wenn man mal Sonderwünsche in Form von Nachschlag oder andere Wünsche hatte, wurden…
Robert & Sandy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Genial und darüber hinaus!
Die Familie A. hat mit dem schönen "Hotel Brunner" und dessen ruhiger Lage, die Messlatte für diese Kategorie sehr hoch gelegt. Besonders hervor zu heben war die hochwertige Qualität und die köstliche Zubereitung der Speisen vom Chef persönliich. Ebenso zu erwähnen wäre die außerordenltiche Sauberkeit im gesamten Haus. Wir würden uns wünschen, dass der Familie A. dies weiterhin so gut gelingt! Es war für uns ein sehr entspannter Kurzurlaub im Hotel Brunner, den wir gerne Wiederholen werden.
Annette u. Kurt(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Brunner ein traumhafter Urlaub
Sehr schönes familiäres Hotel in ruhiger Lage, kulinarisch ein Traum, Bergpanorama vom Balkon aus einzigartig, rundum ein Wohlgefühl
Rüdiger & Katrin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlatmosphäre pur!
Wir waren mit unseren beiden Hunden zum ersten (und garantiert nicht zum letzten) Mal im Hotel Brunner in Hafling. Nach einem herzlichen Empfang durch die Familie A. wurden wir zu unserer Suite gebracht. Sehr großzügige Raumaufteilung, gemütliche Einrichtung, alles blitzsauber! Dazu ein Balkon mit einzigartigem, traumhaftem Panoramablick. Gebucht hatten wir mit Halbpension. Mit einem reichhaltigen Frühstück konnten wir uns für den Tag stärken und am späten Nachmittag wurden wir dann ungeduldig, denn das Abendessen…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Superurlaub mit Freunden
Den Urlaub im Hotel Brunner haben wir sehr genossen, die schöne Aussicht, das super Wetter. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder gerne
wir kommen seit Jahren immer wieder gerne. Familie Alber ist immer sehr zuvorkommend. Die Wanderungen auch für Kinder beginnen gleich hinter dem Haus. Ein perfektes Wohlfühlpaket.