Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Toll
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, ist sehr zu empfehlen. Essen war sehr ausreichend und gut. Zimmer und Hotel sehr sauber. Personal war sehr freundlich. Jederzeit wieder gerne.
Dietrich(61-65)Deutschland
Super Hotel, nur zu empfehlen
alles super 1++, kommen gerne wieder. Ein sehr angenehmes Familienhotel. Jeder Gast wird verwöhnt als wenn er zur Familie gehört. Dies war unser 2. Urlaub in diesem Hotel. Die Aussicht in die Berge ist wunderschön, eine erholsame Ruhe und dann das Essen. Super lecker, alles frisch zubereitet, geschmacklich super. Ein großes Dankeschön an Fam. Alber.
Gabi & Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wanderurlaub
Familär geführtes Hotel in idyllischer Berglandschaft. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Gabi & Frank

Martin(51-55)Deutschland
Hotelbewertung Brunner, Hafling
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen, es herrscht eine familiäre, nette Atmosphäre. Das Frühsrücksbuffet war reichhaltig und gut. Das Abendessen bestehend aus Salatbuffet und 3-Gang Menü war immer hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Udo Müller(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das perfekte Hotel zum entspannen und ab zu schalt
Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen!Super freundlich und extremst hilfsbereit,Essen war sehr gut und auf jeden Fall ausreichend.Wir waren nicht das letzte Mal dort,
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Nur wohlgefühlt
wir haben uns sehr wohl gefühlt, fantastisch gut gegessen, und uns erholt. alles ist supersauber, die wirtfamilie sehr freundlich. und die aussicht gigantisch. auch die wanderwege haben uns sehr gut gefallen.
Regina(36-40)Deutschland
Besonders empfehlenswert!
Uns hat es so gut gefallen, dass wir den nächsten Aufenthalt (Ostern 2015) gleich wieder gebucht haben. Unsere sechsjährige Tochter war besonders begeistert vom Ausritt mit den Haflinger-Pferden.
Emil(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr angenehm und schön
Familiäres, offenes angenehmes Hotel – optimal für Single oder Familien, im Winter sowie im Sommer. Die Familie A. und die Angestellte sind immer freundlich, hören gerne zu und haben gute Tipps für kleine oder große Touren: egal ob wandern, Ski oder Städtetouren. Einfach gesagt: schön, freundlich, einfach, kompetent.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ideal für einen Urlaub in Südtirol!
Sehr nettes und sauberes Hotel in schöner Lage. Frühstück ist ausreichend und Abendessen ist sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Henrik(46-50)Deutschland
Familienfreundliches Skihotel
Eine Superwoche bei netten Leuten. Es hat alles gepasst Zimmer und Essen waren sehr gut. Sehr gute Preis/Leistungsverhältnis.