Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer wieder!
wir fahren nun bereits seit 5 Jahren zu den Brunners!!! Klasse Hotel!! Super leckeres Essen (Markus kocht wie ein junger Gott!!) Nach dem Skifahren ist die Erholung in der Sauna ein absolutes Muss , total gepflegt und pike sauber , und danach das Essen Oh Mann, 2 Kilo plus bitte einplanen! 4 Gänge!! da gibt es nichts, was nicht schmeckt und lecker zubereitet ist!! Übrigens, das Hotel ist nicht nur für uns "Reifere" ab 50, nein!! unsere Töchter kommen sogar mit Freunden bereits dahin, und auch deren…
Regina(46-50)Deutschland
Urlaub in der Nähe von Meran
Enttäuscht hat uns gar nichts, es war einfach nur schön. Highlight war unter anderem der tolle Blick und die sehr nett Atmosphäre.
Tiny(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen bestimmt zurück !
Tolles, kleines Hotel mit sehr gutem Essen, traumhafter Lage, familiärer Atmosfäre, gutem service und schönen Zimmern. (Wir hatten eine geräumige Suite!) Eine Mappe mit Wandervorschläge und zügehörig Kartenmaterial von die weitere Umgebung würde ein Mehrwert sein. Jedenfals, vielen Dank, Familie Alber, für eine wunderschöne woche !

Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir waren 100% zufrieden und kommen gerne wieder.
wir haben schon dreimal bei Familie Alber Urlaub gemacht, dieses Jahr Mitte April und waren wie immer sehr zufrieden. Unterbringung und Essen sind ebenfalls sehr gut. Familie Alber kümmert sich sehr um Ihre Gäste und Ihre Wünsche. Wir haben uns sehr gut erholt und bestimmt nicht das letzte mal da.
Liesel(61-65)Deutschland
Herrliches Wanderparadies
Die Familie Alber ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Menüs sind sehr abwechslungsreich. Da ich nicht alles essen darf wurden die Änderungswünsche problemlos erfüllt bzw. der Koch hat ein entsprechendes Menü kreiert.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Urlaubshotel
Wir waren mit den Motorrädern da. Garage für mind. 10 Motorräder vorhanden. Das Haus, Essen, Zimmer und der Ausblick einfach toll ebenso die Wirtsleute. Wir kommen gerne wieder.
Siegfreied und Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu empfehlen !
Die freundlichen und zuvorkommenden Inhaber ( Fam. Alber ) Man fühlt sich von der Ankunft bis zur Abreise rundum gut versorgt. ( Wir waren 3 Wochen dort ) Das Haus ist in einem sehr gepflegten Zustand.
Hans Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zu empfehlen für den begeisterten Wandersmann/frau
toller Blick, gutes Essen und sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, sehr freundliche Inhaber, ideale Lage zum Wandern und für Ausflüge
Luz(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel Brunner Ferien
Das Hotel ist über alle Bereiche stimmig, sehr angenehmer Aufenthalt. Kleiner familiär geführter Betrieb mit einem sehr guten Service.
Anna(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das erste aber nicht das letzte Mal
Das erst aber nicht das letzte Mal... Super schön gelegen, total ruhig,familiäre Atmosphäre. Sehr saubere Zimmer, phantastisches Essen. Vielen Dank Familie A., für eine wunderschöne Woche.