KL(31-35)Schweiz
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel Avelina hat unsere Erwartungen übertroffen, das Preis-/Leistungsverhältnis ist super. Das Hotel ist sehr gepflegt, der Pool angenenehm warm (und somit auch eine Schlechtwettervariante) und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind wie auf den Bildern dargestellt. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, der Kaffee wird an einer richtigen Siebmaschine zubereitet. Obwohl das Hotel recht gross ist, wirkt es doch sehr familiär. Die Lage ist traumhaft, genauso wie der Blick aus den Zimmern, vom Pool…
Udo und Barbara(51-55)Deutschland
Eine Hotelperle in Hafling
Modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal, Familienbetrieb! Atemberaubender Blick auf die herrliche Gebirgskette von der Speiseterrasse, dem Pool und dem Zimmerbalkon
Stephan (51-55)Deutschland
Top Hotel , top Lage
Hervorragende ruhige Lage mit tollem Ausblick . Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Komfortable geräumige Zimmer auch für Familien

Ronny(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne wieder!
Sehr ruhige Lage mit weitem Blick. Sehr schöne Wanderungen direkt ab Hotel möglich. Danach Entspannung in Sauna und Infinity-Pool.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolle Lage! Toller Blick! Toller Service!
Tolle Lage. Toller Blick. Toller Service. Wir kommen wieder! Vorfreude ist die schönste Freude. Der nächste Sommer kommt bestimmt!
Cornelia Diana(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Man wird rundum verwöhnt. Einfach spitze!!!
Das Hotel hat sehr saubere und freundliche Zimmer. Man hat hier einen super Service. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es gibt einen tollen Wellnessbereich mit mehreren Saunen---man kann sich hier nur wohlfühlen .
Susanne (46-50)Deutschland
Tolles Hotel in den Bergen mit Wohlfühlcharakter
Familiengeführtes Hotel mit modernem alpenländischen Ambiente mit Blick auf Berge und Tal. Toller Pool. Freundlicher stets bemühten Service. Perfekt zum Entspannen und guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Udo und Yvonne(56-60)Deutschland
Wohlfühloase
Eine Wohlfühloase. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen!! Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit, die Sauberkeit und das geniale Essen. Wir haben eine traumhafte Woche im Hotel Avelina verbracht. Wir werden definitiv wieder kommen. In diesem Hotel fühlt man sich vom ersten Moment an wohl und gut aufgenommen. Man ist angekommen und kann einen entspannten und sorglosen Urlaub verbringen. Es ist ein perfekter Ausgangspunkt für tolle Wanderungen, Stadtbesuche und Ausflüge. Der Wellnessbereich ist…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wiederholenswert
angenehme und komfortable Zimmer, ruhiges Ambiente, vorzügliches Essen, ausgesprochen schöner Blick in das Bergpanorama
Roland(46-50)Deutschland
Bestimmt wieder !
Ein sehr schönes Hotel in besonderer Lage mit einem hervorragenden Essen und tollen Mitarbeitern bzw. Besitzern. Wir kommen gerne wieder.