Franzi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhaftes 4 Sterne Wellnesshotel
Traumhaftes 4 Sterne Hotel zur Entspannung & Erholung. Ausgezeichnete Küche & super freundliches Personal! Nur zu empfehlen!
Helen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ausgezeichnet
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel Avelina. Das Hotel ist sehr schön und Super gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen hat uns wunderbar geschmeckt. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel wärmstens empfehlen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Sehnsuchtsort, wo alles stimmt.
Alles was man zum Erholen braucht: Bestes Essen, freundliche Gastgeber und einen Spa-/Pool-Bereich der keine Wünsche offen lässt - in ruhiger Lage und immer wieder aufs Neue beeindruckender Bergkulisse. Wir kommen wieder.

Volker(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub in wunderschöner Umgebung
Schönes Hotel mt sehr netten und hilfsbereiten Gastgebern in Alleinlage außerhalb des Dorfes mit vielen Ausflugszielen in der Umgebung
Tibi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Klein und dein
Das Hotel und nicht zu groß und schön übersichtlich! Mit schöner hang Lage und super Aussicht, vieles neu renoviert und in sauberem und guten Zustand!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel für Wanderurlaub in den Bergen
Sehr schöne ruhige Lage, familiär, sehr komfortable Ausstattung, netter Empfang. Gutbeschilderte Wanderwege direkt ab Hotel.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Wir kommen gern wieder! Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit super Wohlfühlambiente. Die Gastgeberfamilie sowie das gesamte Team sind immer freundlich und stets Serviceorientiert. Man fühlt sich geborgen und als Gast willkommen. Der Wellnessbereich sucht seines gleichen. Absolut Top. Wir kommen gern wieder!
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
TOP-Hotel - hier kann man sich verwöhnen lassen.
Tolles Hotel zum Entspannen und Geniessen. Toll gelegen und absolut empfehlenswert. Kulinarisch absolut top und hochwertig.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel mit tollem Essen
Sehr schöne Zimmer im Neubau, top Essen, sehr lecker und nicht abgehoben exklusiv 👍, Pool und Sauna wunderschön. Hohe Lage daher dann doch mal schneller kühl. Für die Kids fehlt noch ein Raum zum spielen, Aufenthalt oder toben
Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein tolles Hotel
Tolle Lage - der Blick in die Berge ist grandios-, sehr gute Ausstattung mit hervorragendem Wellnessbereich, guter Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umgebung, Meran ist mit dem Auto schnell erreichbar