Beate(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Modernes Design im renovieren Teil des Hotels. Das Restaurant sehr gemütlich mit wunderschönem Blick auf die Berge und eine hervorragende Küche. Der Wellnessbereich ist groß und sehr geschmackvoll gestaltet. Das Personal sehr freundlich und qualifiziert.
Elmar(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder!
Tolle Lage, super Service, sehr gutes Betriebsklima, exzellente Sauberkeit, die Junior Suites sind hervorragend, die Aussicht vom Zimmer, vom Balkon, vom Infinity Pool, aus der Panorama Sauna ist atemberaubend speziell beim Sonnenuntergang. Hoteleigener Ski Shuttle Service funktionierte auf die Sekunde. Super Kaffee zum Frühstück: hervorragender Cafe Crema kein Problem. Mitten in der Natur.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nicht zu groß-aber sehr fein
Hat unseren Ansprüchen zu 100 % entsprochen. Essen perfekt und auch die Anfahrt zum Skigebiet war kurz. Der Wellnessbereich ist erste Klasse.

Carina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes und ruhiges Hotel mit sehr guter Küche.
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Das Personal war sehr nett, man hat sich sofort willkommen gefühlt. Wanderungen sind direkt vom Hotel aus möglich.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und abschalten
Volle Punktzahl in allen Kategorien. Die Lage, die Suite, der Pool und vorallem das superleckere Essen, alles top 👍 Wir haben an 7 Tagen das 5 Gang Menü genossen. Jeder Gang liebevoll angerichtet und von hoher Qualität. Zudem superfreundliche Mitarbeiter *innen. Weiter so 💞
Paddy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschönes Hotel mit toller Aussicht
Sehr schönes familiäres Hotel mit wenigen Zimmern und super Service. Das Essen ist phantastisch und der Wellness Bereich ein Traum. Die Aussicht von allen Zimmern, Restaurant und Wellness Bereich unglaublich schön. Besser geht es kaum. Sehr sauber.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wirklich sehr zu empfehlen.
Alles in allem wirklich sehr gut. Die Standardzimmer könnten in Zukunft mal eine Renovierung gebrauchen, ist aber auch aktuell wirklich ebenfalls akzeptabel
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
TOP - Hotel
Sehr schönes Hotel in einer tollen Umgebung. Man kann direkt vom Hotel aus zahlreiche Wanderungen unternehmen . Unsere Suite war sehr geräumig mit tollem Ausblick auf die Berge. Außerdem sehr ruhig. Die Küche zaubert jeden Abend leckeres Essen auf die Teller, wirklich top👍🏼👍🏼👍🏼 Wir können vom Hotel Avelina nur schwärmen, würden dort sofort wieder Urlaub machen.
Martín und Edith (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Stressfreier Urlaub, gerne wieder
Schöne große Zimmer, Pool, Saunalandschaft, schöne Lage, freundliches Personal, lecker Essen . Wir haben uns der wohl gefühlt
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top, gerne mal wieder. Evtl. dann im Neubau.
Schöne Größe, keine Massenabfertigung, trotzdem alles für einen erholsamen Urlaub vorhanden. Toller neuer Spa mit Infinity-Pool und Jacuzzi.