Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
gemütliches, kleines Hotel
Schönes gemütliches Hotel, sehr sauber, wir kommen bestimmt wieder. Übrigens: die Betten sind auch sehr gut
Ute (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Auszeit - immer wieder gerne!
Ein absolut herzliches Hotel, dass sich von der breiten Masse deutlich abhebt. Ich komme immer gerne wieder und freue mich jedesmal auf meine kleine aber feine Auszeit
Rene(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Nur zu empfehlen
Klein und Fein. Sehr freundliches Personal. Leckeres Frühstücksbuffet. Zimmer hatte alles was ich für meine Geschäftsreise benötigt habe.

Natalia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Eine sehr gute Wahl
Ein sehr schönes, ruhiges und sauberes Hotel. Das Frühstück war sehr reichhaltig und für jeden Geschmack was dabei. Ich komme sehr gerne wieder.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel liebevolle Auszeit :-)
Es ist ein liebevoll gestaltetes Hotel mit einem wundervollen Frühstück. Wir hatten eine wundervolle Zeit, vielen Dank!
Vera(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein Wunderbares Hotel
Es war tatsächlich nur eine kurze Auszeit für mich, aber diese war Dank des hervorragenden Service an der Rezeption sowie beim Frühstücksbufett wunderbar. Vielen Dank, ich werde wiederkommen.
Svea(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Kleines, gemütliches Hotel
Ein kleines und gemütliches Hotel. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Das Frühstück war lecker und vollkommen ausreichend. Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Das Hotel eignet sich auf jeden Fall für ein paar Nächte, um die Gegend anzuschauen.
Hartwig(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
130 Jahr-Feier
Schönes Zimmer, kompetente und nette Betreuung, alles zu unser vollen Zufriedenheit. Wenn wir in der Gegend sind, kommen wir wieder.
günther(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
sehr schönes hotel,
ich fühle mich im hotel auszeit wie zuhause, danke für die super schöne zeit, dich ich immer wieder bei ihnen habe, besonders schön finde ich die frühstücksmöglichkeit,
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
man würde gerne länger bleiben...
sehr geschmackvolle Zimmer, schönes Frühstück in sehr schönen Räumlichkeiten. Klein und fein. War der 2. Besuch, weitere werden sicher folgen.