Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gern
Sehr gepflegtes tolles Haus mit großen gemütlichen Zimmern und sehr bequemen Betten. Genügend Parkplätze für PKW vorhanden und die Fahrräder kann man auch gut gesichert unterstellen
Bernadette(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gutes Hotel
Nettes kleines Hotel in sehr guter Lage.Guter Service, Reservierung klappt online perfekt. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder. Können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kleines Hotel mit Herz
Kleines Hotel mit tollem Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Nähe zur Autobahn für Durchreisende praktisch. Falls etwas vergessen wurde oder man noch einen Snack oder ein Getränk benötigt: Es gibt ein „Späti“. Unkomplizierte Buchung, schnelle Reaktion auf email.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr gerne wieder
Gelebte Gastfreundschaft, eine Wohltat in der heutigen Hotellandschaft. Sehr netter Empfang, schönes Zimmer, Tageslichtbad, liebevolles Frühstück mit vielen netten Aufmerksamkeiten. Begrüssungsgetränk?- wo gibt es denn sowas heute noch. Macht weiter so- da kommt man gerne wieder.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
gemütliches, kleines Hotel
Schönes gemütliches Hotel, sehr sauber, wir kommen bestimmt wieder. Übrigens: die Betten sind auch sehr gut
Ute (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Auszeit - immer wieder gerne!
Ein absolut herzliches Hotel, dass sich von der breiten Masse deutlich abhebt. Ich komme immer gerne wieder und freue mich jedesmal auf meine kleine aber feine Auszeit
Rene(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Nur zu empfehlen
Klein und Fein. Sehr freundliches Personal. Leckeres Frühstücksbuffet. Zimmer hatte alles was ich für meine Geschäftsreise benötigt habe.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Eine sehr gute Wahl
Ein sehr schönes, ruhiges und sauberes Hotel. Das Frühstück war sehr reichhaltig und für jeden Geschmack was dabei. Ich komme sehr gerne wieder.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel liebevolle Auszeit :-)
Es ist ein liebevoll gestaltetes Hotel mit einem wundervollen Frühstück. Wir hatten eine wundervolle Zeit, vielen Dank!
Vera(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein Wunderbares Hotel
Es war tatsächlich nur eine kurze Auszeit für mich, aber diese war Dank des hervorragenden Service an der Rezeption sowie beim Frühstücksbufett wunderbar. Vielen Dank, ich werde wiederkommen.