Christiane(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kurzurlaub mit vorzüglichen Speisen
Liebevoll möbiliertes, kleines, helles Zimmer mit Balkon. Freundliches, sehr aufmerksames Personal.Kullinarische Köstlichkeiten vom Feinsten !! Eine Kochkunst auf jedem Fall zum Weiterempfehlen!
Christel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Seminargruppentreffen
Wir haben mit 23 Personen unser 7. Seminargruppentreffen im Radlerhotel durchgeführt. Wr haben uns in dem kleinen aber sehr gemütlichen Hotel alle sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr aufmerksam ist auf unsere Wünsche eingegangen. Vielen Dank an die Mitarbeiterinnen des Hauses.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Radlerhotel für Nichtradler? Ja!
Wer kurzfristig im August ein Hotel an der Ostsee sucht, der landet auch als ausgesprochender Nichtsportler mal in einem Radlerhotel, in dem es leider keine barrierefrei-zugänglichen Zimmer gibt. Das Gepäck die steile Außentreppe nach oben zu wuchten ist nicht jedermann's Ding und so waren wir für die freundliche Unterstützung sehr dankbar. Koch und Hausmeister aus dem Haupthaus standen sofort zur Verfügung. Das Essen in dem kleinen Restaurant Aus. zeit war lecker, die Speisekarte für das kleine Restaurant mit…

Karen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Spätsommer in Boltenhagen
Schönes kleines Hotel in ruhiger Lage, in der Umgebung ist alles zu Fuß erreichbar, das Frühstück läßt keine Wünsche offen 250 m zum Starnd sind wohler eher in Luftline gemessen, das Zimmer könnte gern etwas größer sein, für Radler auf der Durchreise sehr gut geeignet
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Angenehmer Aufenthalt
Die ruhige, idyllische Hotellage nur unweit von dem Ostseestrand gelegen hatte mich zu einem weiteren Aufenthalt im Rdler Hotel bewogen. - Helle, freundlich eingerichtete und saubere Zimmer mit allem Notwendigem ausgestattet. - Reichhaltiges Frühstücksbuffet in sehr angenehmen Ambiente. - Empfehlenswertes Restaurant mit freundlichem Service. - Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Vasile(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super hotel .
Wir waren zur 6 personen und hatten ein super urlaub.Die ganze Ambiente hat für gute stimmung und spass gesorgt. wir haben schöne fahradtour gemacht und das wundabare wetter auch am strand genossen.
Heike (46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Als Radlerhotel zweckmäßig und gut
Anlage und Hotel sind sauber und ordentlich, Frühstück ist super. Das Restaurant am Abend ist empfehlenswert, sehr gute Küche.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Entspannte Tage in ruhiger Atmosphäre
Das Hotel ist idyllisch gelegen. Die angebotenen Schnuppertage hielten ihr Versprechen und das Candlelight Dinner war die Krönung. Die Bedienung war sehr umsichtig, flink und kompetent, so wurden wir bestens versorgt. Unser Zimmer war liebevoll eingerichtet. Sogar die Fahrräder hatten ein Dach über dem Kopf. Wir fühlten uns gleich willkommen. Deshalb gibt es garantiert ein Wiedersehen.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Wir waren rundum zufrieden dort
Das Hotel ist empfehlenswert und besonders gastfreundlich.Die Küche mundet und die Bedienung ist überaus freundlich.Ein Zimmer in der 1.Etage ist bestimmt mit einem besseren Ausblick günstiger in der Buchung als das unsere mit Blick auf die Fahrradwand.Ein Schminkspiegel fehlt im Bad,zumal der vorhandene,runde sehr hoch angebracht ist.Vielleicht findet sich zukünftig eine bessere Gardienenvariante(Scheibengardine o.ä.),um auch mal die dunklen Vorhänge offen zu lassen trotz Besucherverkehr tagsüber.Lobenswert ist…
Gesche(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Osterwochenende mit viel Spaß
So ein fantastisches Frühstück haben wir selten erlebt. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und halten dieses Hotel besonders für Radfahrer für sehr geeignet. ´Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel gerne weiter. Die Lage hat uns sehr gefallen. Weiter so !