Michael(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ruhiges kleines Hotel in prima Lage.
Kleines ruhiges Hotel unter sehr guter fachlicher Führung. Sauberkeit und Service sind top. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Auf jeden Fall lohnendswert!
Es handelt sich um ein gemütliches kleineres Hotel das für einen kurzen Urlaub sehr geeignet ist. Durch die Lage zum Strand und doch etwas abseits vom Trubel empfehlendswert. Nur ca, 300m zum Strand mit Strandkörben die Coronabedingt nicht zu eng standen.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super schönes Hotel:-)
super Lage, tolle Parkplätze und schönes Hotel. Toller Besitzer. Kommen gerne wieder, nahe Zentrum und top Lage. Schönes Frühstück im Freien.

Bea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr ruhige und saubere Unterkunft
Für einen Kurzurlaub am Wochenende ein Einzelzimmer gebucht. Das Hotel liegt sehr ruhig. Es wirkt alles sehr hell und sauber.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert für den normalen Anspruch
Wie schon alle anderen Bewertungen dargestellt, waren wir sehr zufrieden. Das Zimmer war freundlich eingerichtet, sauber, die Betten sehr gut und es war alles an seinem Platz. Aufgrund der Hitze wäre eine Klimaanlage schön gewesen. Vielleicht sollten Mückengitter angebracht werden, damit man gut vor den Plagegeistern in der Nacht geschützt ist.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel auch glutenfrei, ruhig gelegen
Hotel liegt schön ruhig ca. 3 km von Boltenhagen, 800 m vom Strand, Zimmer für ein Zweisterne Hotel ok. Glutenfreie Speisen möglich, auch im italienischen Restaurant. Unsere Kinder nutzen eine Ferienwohnung von der Anlage "Salzwiese" - diese war perfekt eingerichtet.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bitte nehmen Sie immer Fahrräder mit.
Zimmer gut.Alles sauber. Frühstücksbrötchen vom Discounter (mangelhaft) Ital.Restaurante sehr gut. Hotel sehr weit vom Ort entfernt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir haben uns sehr wohgeflühlt.
Kleines ruhiges Hotel abseits des Touristenrummels am Rande Boltenhagens. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, alles sehr sauber. Sehr gutes italienisches Restaurant im Haus.
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel Auszeit immer wieder
Wir waren Gast vom 27.01 - 30.01.2017 in diesem Hotel und haben un sehr wohl gefühlt. Zimmer klein, fein und sauber.Sehr freundliches Personal. Betten klasse, wir haben traumhaft geschlafen. Das Frühstück fandern wir, entgegen einer anderen Bewertung, auch nach 09:00 Uhr gut, vielseitig und auf jeden Fall ausreichend. Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit dort wieder eine Auszeit genießen. Vielen Dank
Enqel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für einen Kurzurlaub ohne Familie okay
Ich war mit meiner kleiner Familie für einen Kurzurlaub im Hotel Auszeit. Doch Hotel kann ich es nicht nennen. Nachdem wir mit 35 Minuten Verspätung in unser Hotelzimmer kamen, kann ich sagen, dass es alles sauber und ordentlich ist, dennoch missfallen mir einige Dinge. - kein Kühlschrank ( sehr schlecht für Familie mit Kindern & in einem Hotel, finde ich, es ein Muss ) - kein Wasserkocher für eine kleine Auszeit mit Tee oder Kaffee - wurde sich auf Nachfrage sofort gekümmert - wenn man als neuer Gast in…