Rosi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich werde wieder in dieses Hotel kommen
Sehr schöne Zimmer und alles sehr sauber . Sehr gute Lage um alles zu Fuß zu erreichen. Freundliches Personal. Mein Hund durfte auch mit.
Familie Scheubeck(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein wirkliche Auszeit
Kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre, jährlich liebevoll dekoriert, sauber und ordentlich, Service 1A! Zimmer auf neustem Standard.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wunderbares Hotel in bester Lage.
Waren schon öfters in diesem wunderbaren Hotel. Wir werden immer sehr freundlich und nett aufgenommen. Es herrscht ein sehr familiäres Ambiente. Wir werden immer wieder gerne dort einkehren.

Britta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Kurzurlaub, wir kommen wieder
Sehr schön gelegenes Hotel in zweiter Reihe zur Seepromenade. Der Empfang war sehr nett, wir wurden mit einem Glas Sekt begrüßt während unsere Daten aufgenommen wurden. Unser Zimmer und Balkon war eher klein und speziell das Bad etwas beengend. Aber alles war anstandslos sauber und gut gepflegt. Die Betten waren sehr bequem. Der Wellness Bereich erscheint sehr neu und sehr gepflegt und einladend. Auch der Liegebereich und der Pool im Außenbereich sind eine Oase der Ruhe. Das angebotene Frühstück ist frisch und…
Manuela (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jederzeit wieder
Sehr gemütliches und familiäres Hotel! Optimale Anlaufstelle zum Langlaufen! Auch für Sommerurlaub bestens geeignet!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Hotel welches seinem Namen alle Ehre macht
Sehr schönes Hotel, schöne Einrichtung, super Frühstück, super Wellnessrume und beheizter Außenpool. Rund um ein schönes Hotel für viel Erholung .
Florian(31-35)Deutschland
Wirklich eine Auszeit
Genau das richtig Hotel zum Entspannen. Einfach nur top. Kritik kann ich keine finden. Wir wollten den Winter in emtspannter Umgebung genießen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir waren sehr zufrieden!
Ein Hotel das mit viel Herz und Engagement geführt wird. Wir fühlten uns vom ersten Augenblick an sehr wohl. Sehr schöne und großzügige Zimmer und ein sehr gutes Frühstücksbüffet Top Wellness-Bereich mit Außenpool der auch im Winter geöffnet ist. Sehr gute Lage mit direktem Zugang zu den Loipen. Der See und die Talstation der Karwendelbahn sind in wenigen Minuten zu erreichen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel mit 100% Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel, welches ohne Bedenken weiterempfohlen werden kann. Personal sehr nett und zuvorkommend, Frühstücksbüffet für jedermann, Ausstattung sehr gut, Wellnessbereich sehr schön und Lage fast unschlagbar im Herzen von Pertisau. Das einzige was evtl. fehlen könnte, ist ein Privatsteg am See, aber das ist nur „Motzen“ auf hohem Niveau ?
Stephan(46-50)Deutschland
Tolles Hotel zum Ausspannen und Wohlfühlen
Wir haben, wie bereits im letzten Jahr, wieder ein paar sehr schöne Tage in der „Auszeit“ verbracht. Lage, Zimmer, Frühstück und Wellnessbereich sind sehr gut. Volle Weiterempfehlung. In 3 Wochen sind wir nochmal ein paar Tage dort.