Britta (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Kurzurlaub, wir kommen wieder

Gut

Sehr schön gelegenes Hotel in zweiter Reihe zur Seepromenade. Der Empfang war sehr nett, wir wurden mit einem Glas Sekt begrüßt während unsere Daten aufgenommen wurden. Unser Zimmer und Balkon war eher klein und speziell das Bad etwas beengend. Aber alles war anstandslos sauber und gut gepflegt. Die Betten waren sehr bequem. Der Wellness Bereich erscheint sehr neu und sehr gepflegt und einladend. Auch der Liegebereich und der Pool im Außenbereich sind eine Oase der Ruhe. Das angebotene Frühstück ist frisch und sehr vielfältig. Hier bleiben keine Wünsche offen! Der Service war hervorragend. Wer möchte kann sich beim Frühstück das Abendessen in einem Restaurant reservieren.

• Etwas klein und beengt, speziell das Bad und die Dusche. Die Betten sind äußerst bequem!

• Gut
  • Garni Hotel. Daher gibt es nur Frühstück. Dieses ist aber äußerst lecker und vielfältig . Der Frühstücksraim ist sehr ansprechend. Alle Gäste bekommen einen Tisch zugeordnet, den sie den gesamten Aufenthalt behalten.. Für Getränke gibt's einen Automaten, der relativ teuer ist. Hier hätten wir uns einen Kühlschrank gewünscht in dem man ggf. eigene Getränke kühlen kann.

• Speziell beim Frühstück eine super Servicekraft. Aber auch alle anderen Mitarbeiter waren sehr gut. Es hat nie an etwas gefehlt.

• In zweiter Reihe zur wunderschönen Seepromenade des Achensees. Sehr ruhige Gegend. Genau richtig zum Ausspannen. In direkter Umgebung der See mit allem was dazu gehört (Strandbad, Bootsverleih, Restaurants, Cafes, Bars), Seilbahn ins Gebirge, Museum, kleiner Einkaufsladen (relativ teuer, lieber im Spar im Nachbarort einkaufen) usw.

• Wellness
    • Sport

Wellness- / Pool- und Liegebereich sind wunderschön. Für ein so kleines Hotel super Saunaauswahl!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Britta

Liebe Britta! Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und wir Sie mit unserem Angebot überzeugen konnten. Gerne geben wir Lob an unsere fleißigen Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen - Ihr Auszeit Team