Mein erster Eindruck des Hotel's ist sehr gut. Alles sauber und ordentlich. Das Hotelpersonal ist super freundlich und die Athmosphäre einfach Spitze. Sowohl von außen (Parkplätze,Außenanlagen, Pool und Garten) als auch von innen (Eingangsbereich, Lounge, Zimmer und Wellnesbereich) alles ordentlich,sauber und schön dekoriert. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sowohl für junge als auch für ältere Besucher geeignet.
Großer Schrank (passend für 2 Personen) Kommode, Fernseher, Doppelbett, Sofa, Tisch mit zwei Stühlen, Großer Wandspiegel, zwei Stühle auf dem Balkon Badezimmer: WC, Dusche, Waschbecken, Heizkörper, Handtücher, Bademäntel und Badfenster. Ich hab gut geschlafen.
Es gab eine ausreichende Auswahl am Frühstücksbuffet. Sowohl Essen als auch an Säften und Heißgetränken.
Hatte keine Beschwerden
Die fahrt zum Hotel dauerte 1 1/2 Stunden Es haben leider ein paar Ausflugsziele gefehlt vor allem den wenn man für längere Zeit im Hotel ist.
Der Pool- und der Wellnessbereich sind sauber und ordentlich. Genügend Platz so dass am sich nicht bedrängt oder zusammengequatscht fühlt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Ina |
Liebe Ina! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Angebot überzeugen konnten und Sie sich wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen - Ihr Auszeit Team