Doris(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel
Optimale Lage für sportliche Aktivitäten wie wandern oder radfahren. Sehr bemüht um den Gast mit spitzen Frühstücksbuffet.
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen sicher wieder!
Ein Wohlfühl-Hotel wie im Bilderbuch. Für manche vielleicht nicht wichtig, aber wenn die MitarbeiterInnen schon am ersten Tag nach dem Check-in meinen Namen kennen, beeindruckt mich das. Es zeigt mir, wieviel Wert auf die Gäste gelegt wird.
Nadine(36-40)Deutschland
Modernes Ambiente im Alpenpanorama
Super liebes Team, aufmerksam und immer zuvorkommend, moderne hübsche Zimmer und ein schöner kleiner Spa-Bereich. Selfservice Getränkeangebot könnte etwas umfangreicher sein und v.a. keine Münzzahlung, sondern auf Zimmer. Kommen gerne wieder.

Theresia(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für eine Auszeit sehr empfehlenswert. .
Tolle saubere Hotelanlage, der Pool und Wellnessbereich ist perfekt genau das Richtige für mich, ruhig und sehr angenehm.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen.
Wir haben sehr schöne Tage in einem spitzen Hotel verbracht. Für Paare ideal.Sehr ruhig und sehr angenehme Stimmung im Hotel. Überall duftet es verführerisch nach Wellness. Das Hotel selbst, das Zimmer, der Wellnessbereich und der fantastische Pool mit Bergblick und die wunderschöne ruhige Liegewiese- ALLES rundherum einfach fantastisch. Es herrschte immer eine tolle entspannte Atmosphäre.
Florian(36-40)Deutschland
Eine AUSZEIT wert
Einfach nur toll und immer wieder ein Genuss. Schön wäre es noch, wenn man abends im Hotel noch einen Drink zu sich nehmen könnte, aber das ist jammern auf hohem Niveau. Macht weiter so, DANKE👍
Kimi(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel hat eine tolle Lage mit Blick auf den See /das Karwendelgebirge. Mega schöne Zimmer und ein super Wellnessbereich zum Entspannen. Frühstück vom Feinsten
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Fantastisches Hotel, mit überragendem Service!
Wirklich tolles, nicht zu großes Hotel in schöner, ruhiger Lage. Sehr sauber und gepflegt mit angenehmem Ambiente und unser Hund war auch willkommen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Weiterempfehlung, da Lage und Ausstattung sehr gut
Das Hotel Auszeit in Pertisau hat eine perfekte Lage und die Ausstattung des Hotels ist vom Feinsten. Der Frühstücksraum ist sehr modern eingerichtet und beim Frühstücksbuffett fehlt es an Nichts. Es ist vielseitig und für jeden Geschmack geeignet. Der Spa Bereich ist ebenfalls sehr modern und sauber und gepflegt.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Der perfekte Ort zum entschleunigen, gern wieder.
Charmantes, kleines und bezauberndes Hotel zum rundum wohl fühlen. Super Lage, sauber, modern, familiär betrieben mit einem so angenehmen Team. Der Service ist besonders toll. Wir kommen wieder!!!