Nadine (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Modernes Ambiente im Alpenpanorama

Gut

Super liebes Team, aufmerksam und immer zuvorkommend, moderne hübsche Zimmer und ein schöner kleiner Spa-Bereich. Selfservice Getränkeangebot könnte etwas umfangreicher sein und v.a. keine Münzzahlung, sondern auf Zimmer. Kommen gerne wieder.

• Gut
  • Modernes Mobiliar und Badezimmer, schöner Holzfussboden (endlich mal kein Teppich) und kuschelige Bademäntel. Eine Flasche Wasser wäre nett. Das Bett war ausgezeichnet, lange nicht so gut geschlafen. Außenbeleuchtung (Balkon) kann leider nicht manuell gesteuert werden.

• Im Haus nur Frühstück, es wird laufend für frischen Nachschub gesorgt. Von der frischen Saftbar über ein leckeres regionales Wurst-/Käsebuffet, diverse Müslis und Milchvarianten wäre einzig ein frisch gebratenes Spiegelei noch toll. Der Kaffee schmeckt unglaublich gut. Unbedingt die Kanne bwstellen‘

• Gut
  • Die Mitarbeiter*innen waren immer präsent, aufmerksam und sehr freundlich. Top.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Alles super, sauber, hübsch und modern. Zum Glück gibt es keine Animation und man kann dort im Alpenpanorama die Seele baumeln lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine! Danke für die Bewertung auf holidaycheck. Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und Ihre Auszeit genossen haben. Gerne geben wir Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Danke für die Anregungen und bis bald - Ihre Familie Reremoser-Tschoner und das Auszeit Team