Iris(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Sehr zentral, super Service, Wiener Charme
das hotel bietet übernachtung mit frühstück an. es ist im biedermeierstil gehalten.46 zimmer verschiedener kategorien mit internationalem publikum. aufzug vorhanden, im empfangsbereich gibt es high speed internet mit drucker!! das hotel hat einen wunderschönen wiener charme restaurants. : czaak , altes wiener wirtshaus postgasse 15 mit normalen preisen , guter service . leckere schnitzel und ziegenkäsebällchen krah krah rabenstieg : preiswerter mittagstisch el pulpo griechengasse. essen klasse, mit…
Anke(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super Hotel mitten in Wien, ideal für Städtereise
Sehr schönes Hotel mit "Wiener Charme". Es hat 4 Etagen und ist sehr sauber. Nur Frühstück möglich. Gäste sind internantional bunt gemischt. --> Trotz zentraler Lage relativ ruhig. Wien ist eine sehr schöne Stadt, neben den Klassikern wie "Prater", "Cafe Sperl", etc. ist uns eine Bar besonders an Herz gewachsen: das Zattl in Freyung. Ausserdem ist der Weihnachtsmarkt am Spittelberg noch ein guter Tipp.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Stadthotel mit Familiencharakter
Von der Altstadtlage und Verkehrsanbindung her ideal für einen Städteurlaub. Das gesamte Personal gibt uns als Gast stets das Gefühl in jeder Situation willkommen zu sein. Absolut zu empfehlen.

Markus(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tip Top Hotel in Wien
Hier merkt man es nicht das man in Wien schläft ... wir haben nichts mitbekommen aber rein gar nichts ! Besonders erwähnen möchte ich das motivierte Team ... egal in welchem Bereich man wird angelächelt wenn man vorbei geht. Weiter so !!!!
Frank(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Zentral gelegen!
Perfektes Hotel für Städtereisende. Gut geführtes Haus. Das Frühstück ist einen Stern besser als das Hotel. Tiefgaragenplätze sind zu moderatem Preis buchbar. Da wir die wirklich preisgünstigsten Zimmer gebucht hatte, war die Zimmergröße entsprechend klein und die Zimmereigenen WC- und Duschräume nur über dem Flur zu erreichen. Hat uns nicht gestöhrt.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Erneut sehr angenehmer Aufenthalt
Die zentrale, zugleich aber absolut ruhige Lage, die stilgerechte Einrichtung aller Räumlichkeiten und das sehr freundliche Personal führen (nach 2009 erneut) zu einem sehr angenehmen Aufenthalt. - Für eine Städtereise mit Besuch kultureller Veranstaltungen und Besichtigungen sehr geeignet.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Hotel Austria: Absoluter Geheimtipp
So sehr ich auch überlege, mir fällt nichts negatives ein. Rundum TOP!!! Ausnahme-Hotel TOP Preis-/Leistungsverhältnis Wenn Wien, dann Hotel Austria!!!! VOLLE PUNKTZAHL :-) Wir kommen wieder... Feiertipps: Club Passage, Skybar (Kaufhaus Steffl) Und sucht den Kontakt zu echten Wienern, es ist wahnsinnig interessant was man alles erfährt und erlebt, wenn man sich nicht nur an den Reiseführer hält!!!
Werner(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Sehr gut gelegen für eine Geschäftsreise
Das Hotel liegt sehr zentral in Wien, Öffis gleich um die Ecke. Zimmer sind sehr ruhig, zum Innenhof hin. Frühstück ist sehr gut, alles vorhanden was das Herz so gegehrt. Würde das Hotel wieder buchen.
Olli und Steffi(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Ruhiges und zentrales Stadthotel
Wir waren für ein Wochenende in Wien. Das Hotel liegt ca. 100 Meter vom Straßenbahn- und U-Bahnhalt "Schwedenplatz" und Luftlinie 150 Meter vom Dom. Alles sehenswerte kann zu Fuß bzw. per Bahn erledigt werden. 24H-Ticket an der Rezeption für 5, 70 Euro gekauft werden, gilt ab Entwertung. Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter. Das Zimmer ist nicht riesig, aber sehr sauber, das Bett und die Bettwäsche waren klasse. Das Hotel ist Baujahr 55, sicherlich nicht neu renoviert, aber hat den von uns geschätzten Charme…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Mittendrin und dennoch ruhig
Eigentlich ein altes Gemäuer, 1955 wegen Kriegsschäden wieder aufgebaut. Dieser Charme der Fünfziger ist noch deutlich zu sehen. Aber: das Mobiliar, die Teppiche, das ganze Haus sind in einem tip-top Zustand. Hotel verfügt über eine Terrasse, auf der man in Ruhe und in der Sonne abhängen kann. Hotel bietet zwei (2. und 3.) Nichtraucherstockwerke. Das ist DAS Hotel für einen Inner-City-Wien-Aufenthalt. Das Haus und die Lage haben einfach Charme. Werden das Hotel ganz sicher wieder aufsuchen.