Mit vier Sternen meiner Meinung nach überbewertet.
Der erste Eindruck war gut. Bei näheren Betrachtung müssen Abstriche gemacht werden. Das Abendessen war wie eine Kantinenabfertigung. Hatte mit einem gemütlichen stressfreien Urlaubsabendessen nichts gemeinsam. Die Nutzung der vorhandenen Kellerbar und Poolbar war nicht möglich, da dauerhaft geschlossen.
Wir waren zum Wanderurlaub im Hotel und Villa Saalbach Hinterglemm untergebracht. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Das Essen war sehr gut und durch die verschiedenen Buffets auch recht abwechslungsreich. Die Zimmer waren schön, und die Sauberkeit der Räumlichkeiten war absolut in Ordnung. Für unseren Zweck war das Hotel bestens geeignet.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis in toller Umgebung
Das Hotel liegt unweit der Bergbahnen, und die Bushaltestelle befindet sich direkt vorm Haus. Das Einchecken ging sehr schnell, und wir erhielten gleich die „Jokercard“ und die wichtigsten Informationen.
Schöne Zimmer mit Balkon, gutes Essen,toller Pool, freundliches Personal.Bushaltestelle vor Hotel, Dank Jokercard kostenlos. Getränke zum Abendessen incl.
Bei dem Schnäppchen musste man einfach zuschlagen.
Wir wollten mal nach Österreich und waren nicht enttäuscht. Preis/Leistung passte. Hotel und Freizeitangebote waren optimal. Durch die Jokercard waren die Bergbahnen alle inkludiert.
ganz ordentlich, wird meiner Meinung nach aber 4 Sternen nicht gerecht, Essen vom Buffet war so mittelprächtig, das asiatische Buffet ungenießbar (viel zu scharf)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Doppelzimmer Annex
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Schönes Hotel zwischen Saalbach und Hinterglemm, gut mit Skibus erreichbar. Essen absolut in Ordnung, freundliches Personal und Chef. Auch der Wellnessbereich ist nett.
Freundliches Personal und schöne Umgebung, aber einige Mängel im Angebot.
Am Hotel gefiel uns nicht:
Das Zimmer hatte nicht, wie vom Reiseveranstalter zugesagt, einen Zimmersafe und auch keinen Kühlschrank.
Bei der Ankunft am Nachmittag wurden uns Kaffee und Kuchen verwehrt, weil die Verpflegung erst mit dem Abendessen beginnt. Dies ist allein schon ein Grund zur NICHT-Empfehlung. Das ist nicht Kundenfreundlich und auch nicht gerecht, da man am Abreisetag bis 10 Uhr das Haus verlassen muss und somit bei 7 Übernachtungen nur 6x Kaffee und Kuchen bekommt.
Das Gedränge im Speisesaal war…