Britt(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gruselhotel
Nie wieder!!! Ein Wunder das dieses " Hotel" noch nicht geschlossen wurde. Einfach alles nur ekelhaft dort. Sauberkeit, Einrichtung einschließlich Frühstück. Nur der Kaffee war genießbar. Leute Hände weg!!! Auch wenn es auf den ersten Blick günstiger ist. Obwohl ich direkt gebucht habe und auch noch 75,00 Euro für dieses " Gruselhotel" bezahlt habe. Der Ort selber ist auch nicht gerade einladend... Waren auf Schloss Weesenstein, was wiederum sehr empfehlenswert ist.
NancyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Bloß nicht dieses "Hotel" buchen !
Absolute Absteige
Maik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Auf keinem Fall weiterzuempfehlen
Die letzte Absteige! Dreckige Zimmer ,werden nicht sauber gemacht, kein Toilettenpapier, der müll vom Vorgänger noch im Eimer! Das ganze Grundstück ein Schrottplatz! Kann man auf keinem Fall weiterempfehlen! Frühstück war ok, das war aber das einzige!

Guido(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schlimmer geht's nimmer
Der Eingang erfolgt über Raucherbereich ..Stromkabel hängen im Flur.. Ausgang ist sehr schwer zu bedienen da die Tür defekt ist..so wie der Rest im Zimmer alt und defekt..von Sauberkeit mal ganz abgesehen verdrecktes Bad... Schimmel im Duschbereich... Duschkabine Griffe defekt bzw. Fehlen...Möbel defekt vom Waschtisch hin bis zu dem auseinander fallenden Bett mit Urin Matratze.. offene Kabel aus Wänden... Kühlschrank ohne Worte.... defekte Gardinen Befestigungen... lauwarme Heizung...im ganzen ist die Unterkunft…
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schlecht - nicht nochmal!
Es sollte der Ausgangspunkt für unseren Kurzurlaub über Ostern sein. Wir (Eltern mit zwei erwachsenen Kindern) sind zum Wandern in die sächsische Schweiz gekommen und suchten uns dieses Hotel aus, da es mittig zwischen Dresden und Rathen liegt. Das einzig gute an diesem Hotel war die Lage, wobei man sagen muss, alle Zimmer gingen zur Hauptstraße und man konnte nur mit geschlossenen Fenstern schlafen. Der erste Eindruck war erschreckend. Wir sagten uns, wir wollen hier nur übernachten und versuchten das beste draus…
albrecht(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
billig, sauber
also bei allem durcheinander, was dort herrscht: - freundlich - sauber - in dem bereich hatten wir nix zu klagen (gegessen haben wir dort nicht) - das laut werbung in allen zimmer vorhandene wlan muss in den tagen nicht bis in den ersten stock gekommen sein ankunft, 1. tag für eine familienfeier: "ihr zimmer ist vergeben" (obwohl wir eine spätere ankunft extra telefonisch angekündigt hatten) - haben dann noch ein zimmer bekommen - dort waren die lichtschalter hinter den türen versteckt, nachttischlampen gab es…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut für Kurztrips
F kurzurlaub ideal, zimmer klein, sber dauber, bad top, service freundlich, frühstück f d preis ok, preis-leistungsverhältnis ok
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Gefährlich dort zu wohnen! Abzocker!
Von Außen okay, von innen das Schlimmste, was wir je erlebt haben!!! Zum Abschluss wurden wir sogar vom „Chef“ bedroht!!!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Haus liegt als Eckgrundstück zwar an der Durchgangsstraße durch Heidenau - Großlugaerstr. 1- aber es ist in den Zimmern nichts zu hören. Dafür zentral und schnell erreichbar. Ist kein 5-Sterne-Haus dafür stimmt das Preis-Leistungsverhältnis aber zu 100%. Zweckmäßig eingerichtet für einen Kurzaufenthalt. Insoweit wenn ich wieder nach Heidenau muss, jederzeit wieder
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Mittelklasse Hotel!
Preis Leistung sind o.k. Zimmer einfach und sauber. Für Ausflüge in den Naturpark sächsiche Schweiz und Dresden gut geeignet, auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln ( S Bahn ).