Marianne & Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schockerlebnis
Wir waren geschockt. Der Lattenrost (Zimmer 19) war in der Mitte durchgebrochen, Dreck unter den Schränken, Schimmel in der Ecke, Flecken auf dem Sofa (Wir möchten den Ursprung gar nicht wissen), "Käfer" im Zimmer (tot und lebend). Unser Fazit: Einen Bogen drumherum machen.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alt und unfreundlich anmutendes Haus in lauter Lage
Sehr unfertig renoviertes, altes Haus mit ungeschultem Personal. Sauberkeit im Haus und in der direkten Hausumgebung lassen zu Wünschen übrig.
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Lieber etwas anderes suchen!
Personal war aufdringlich (in Flirtlaune), Zimmer war okay, Fernseher mussten wir selber einstellen, Nie wieder!!!

Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Perfekt bei Kurzreisen
Vorbemerkung: Wir hatten ein Zimmer in der Villa Rockstroh Wir haben dieses Hotel für ein Wochenende reserviert. Als wir gegen Mittag dort ankamen, wurden wir sehr herzlich an der Rezeption begrüßt. Wir bekamen dann auch gleich ein schönes kleines Zimmer, in dem alles drin war, was man so für ein Wochenende braucht. Es war sehr sauber, die Betten sehr bequem und das Bad war auch in Top Zustand. Das Hotel – Restaurant „Ausspann“ liegt unmittelbar an einer Straße(B172), wodurch es zu Lärmbelästigungen kommen kann,…
Albert & Maria(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gäste aus Bayern
Einfach empfehlenswert, ob einen Radausflug zur Elbe oder mit der S-Bahn nach Dresden. Günstiger Ausgangspunkt, eine fahrt zur Bastei.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nicht zu empfehlen
Wir (Mutter, 90, Töchter, 70 + 65) können dieses Haus nicht empfehlen. Es ist sehr renovierungsbedürftig in den Fluren und den Zimmern - eingerissener Teppichboden und ausgefranste Übergänge ins Bad. (Neue schöne Bäder - aber in einem Bad Ablauf des Waschbeckens ohne Funktion). Statt großem Flachbildschirm wäre eine bessere Einrichtung und Telefon eher wichtig... Es war insgesamt ungemütlich!
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sauber, familienfreundlich, gemütlich
Wir waren in einem Appartement in der Villa Rockstroh untergebracht. Und ich muss sagen dass es alles sehr ordentlich und gepflegt ist. Die Lage ist sehr schön und vor allem ruhig. Man ist aber trotzdem sehr schnell auf der Hauptstrasse, welche nach Dresden und Pirna führt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch in der Nähe. Das Personal in der Villa ( u.a. ein älteres Ehepaar) war sehr zuvorkommend und freundlich. Bei Fragen und Anregungen wurde uns sofort geholfen. Auch der telefonische Kontakt im voraus war…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Zuvorkommendes nettes Personal macht viel aus
Wir haben auf einer Familenfahrradtour Station gemacht und wurden sehr nett empfangen und betreut. derartig schön renovierte Zimmer erwartet man gar nicht(wir hatten ein "neues" und ein Zimmer noch im Zustand des Vorbesitzers- der Unterschied war natürlich gross). Beim Abendessen wurde auch auf komplizierte Wünsche der Kinder mit Ruhe und Freundlichkeit eingegangen. Als am nächsten Tag ein Fahrrad einen Reifenschaden hatte (natürlich Sonntag) durfte ich ein Leihfahrrad demontieren und mich dort bedienen- nachdem…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Möchtegern Villa an der Autobahn
Zur Zeit eine Baustelle wovon aber nichts in irgendwelchen Beschreibungen steht. Es liegt direkt an der B172 die wie eine Autobahn befahren ist. Einen Pool gibt es nicht und diese tolle Villa die auf den Bildern zu sehen ist gibt es hier auch nicht.