Eva(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr nettes und Familien freundliches Hotel
Sehr nettes und Familienfreundliches Hotel. Das Hotel ist sehr zentral und zum Strand sind es ca. 5 Minuten zu gehen. Es hat uns sehr gut gefallen. Das einzige was verbessert werden könnte ist das es beim Abendessen mehr Auswahl für Kinder geben könnte.
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel Aurora
habe übers wochenende das hotel in lignano gebucht & ich muss sagen war sehr ekelhaft. naja der erste blick ins zimmer war ja nicht so schlecht aber wo man dann genauer hinsah wollte ich schnell wider raus. der teppich boden im zimmer war total verdreckt, das badezimmer hatte keine abgetrennte dusche, so dass wenn man geduscht hat dannach das ganze badezimmer nass war, der duschkopf war schon leicht am schimmeln, und das ALLER SCHLIMMSTE waren bei genauerer betrachtung des teppich bodens - das der boden an…
Karin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gute Lage, aber nichts für anspruchsvolle Urlauber
Das Hotel liegt sehr gut, zur Fußgängerzone sowie zum Strand ist es nicht weit. Das Personal war ( außer beim Frühstück im Speisesaal ) sehr bemüht, zuvorkommend und freundlich. Das Badezimmer ist tatsächlich sehr klein und im Zimmer gibt es ziemlich wenig Stauraum. Täglicher Handtuchwechsel war sehr positiv (man konnte sie ja nicht zum trocknen aufhängen). Das Frühstück ist eigentlich der einzig wirklich negative Punkt in diesem Hotel. Nur eine Sorte Gebäck (jeden Tag gleich), drei Sorten Wurst, harte Eier,…

Isolde(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Preisleistungsverhältnis gut, Personal schlecht
Chef war sehr freundlich, das Personal beim Essen sehr unfreundlich,brachten falsches essen,auf unsere beschwerde sagte sie nur, nix verstehen.
Desiree(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswertes Hotel o. Pool mit sehr guter Lage
Sehr nettes familiäres Hotel ohne Pool, 200m zum Strand, Service und Freundlichkeit sehr gut. Würde es wieder buchen! Hat eine sehr gute Lage und ist nicht zu laut.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel verdient mindestens 3 Sterne.
Wir waren rundherum sehr zufrieden , hatten wunderschöne Urlaubstage und würden dieses Hotel unbedingt weiter empfehlen ,übers Preis-Leistungsverhältnis waren wir hoch zufrieden. Besonders gefallen hat uns die familiäre Atmosphäre. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen. PS, die Desserts schmeckten vorzüglich, vor allem crema catalana.
Gottfried(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Können das Hotel nur weiterempfehlen
personal bis zum Chef sehr freundlich, essen sehr gut, für kurz Urlaub ideal, werden wieder kommen, freundschaftliches Flair,
Dominique(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für Kurzurlaub ok, jedoch nicht für länger
Das Hotel ist ca 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Liegen und Schirm sind waren in der Buchung inkludiert. Das Badezimmer ist alt und die Dusche ist frei, sodass beim Duschen das ganze Bad inkl. WC nass werden. Keine Hoteleigenen Parkplätze vorhanden. Gleich daneben ist ein Parkhaus kostet aber € 16,-- am Tag. Das Essen wurde immer schnell seriviert und muss am Vortag angekreuzt werden. Speisen schmecken so lala. Vielleicht lieber mal auswärts essen gehn. Das Frühstücksbuffet ist eher klein und sehr…
Petra und Thomas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Grazie
Wir haben uns im Hotel Aurora sehr wohl gefühlt und empfehlen es daher sehr gerne weiter. Freundlichkeit und angenehme Atmosphäre, die gute Lage und die sauberen Zimmer haben dazu beigetragen ,dass unser Aufenthalt gelungen ist. Petra und Thomas
Thomas(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nettes Hotel in zentraler Lage
Trotz zentraler Lage in Lignano Sabbiadoro ist keine Lärmbeläästigung gegeben. Zum Strand ist ein kurzer Spaziergang von ca. 5-10 Minuten notwendig. Die Zimmer sind klein, aber auber. Frühstück ist in Ordnung, Abendessen hat unseren Geschmack nicht so getroffen.