Elisabeth & Peter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein nettes Hotel zum Ausspannen und Erholen
kommen als paar schon seit jahren ,seit der renovierung alles top und die hotelleitung super ,personal freundlich ,reinigung und frische handtücher täglich,das frühstück super alles da speck,ei schinken ,süsses und obst ,müsli also alles .deshalb von uns 5 sterne und wir kommen immer wieder.
Pöll(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotelbewertung
Hotel und Lage des Hotels waren OK, Lage war optimal zu Strand bzw. zu Einkaufspassage. Abends Hotellage sehr ruhig und entspannend.
Mirka(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub
Schones Hotel und Zimmer. Die Handtucher waren nicht den jeden Tag sauber, die Putzfrauen haben nicht jeden Tag den Boden geputzt.

Neculai(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach nur ein Kraus
Das Frühstück war ausreichend okay ,aber das Abendessen dermaßen mies dass es einem graust. Im Essen befindet sich plastik und teilweise dermaßen übergewürzt. Personal an der Rezeption top und im Restaurant flop ( zumindest eine spur Englisch währe nicht schlecht wenn man schon so etwas angibt. Für Sonnenaufgang nicht geeignet weil das hotel ist kommplet zugespärt.
Familie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel und freundliche Hotelführung
Sehr gut gelegenes und familiengeführtes Hotel! Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer unterschiedlich. Die Hotelführung überaus freundlich und engagiert
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes, sauberes Hotel
Sehr schönes kleines Hotel. Das Meer ist nah gelegen und super zu erreichen! Kostenlose liegen am Strand stehen einem zur Verfügung und es können kostenlos Fahrräder geliehen werden um ein wenig durch den schönen Ort zu fahren oder um zum Strand zu gelangen! Leckeres Frühstück wo jeder etwas findet egal ob süß oder herzhaft! Beim Abendessen kann man sich zwischen je 3 Vor und Nachspeisen entscheiden, welche sehr schmackhaft waren, zusätzlich kann man sich an der Salatbar bedienen! Das Personal ist super…
Nadine(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr mühsam!
Hotel selbst ok, Zimmer sind neu oder klein und alt ein Lotteriespiel. Service war zum Kopfschütteln. Sehr viel Durcheinander an der Rezeption.
Helga(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Nettes, ruhiges Hotel - zentral - Nachsaison!!!
Schönes, in der Nachsaison sehr ruhiges, nettes Hotel in zentraler Lage. Toller Service, sehr nette Bedienung. Alle sehr hilfsbereit und nett. Sehr gutes, echt italienisches Essen.
Famile K(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wider gerne
Das Hotel ist ca 5 Minuten von der einkaufsstraße und 10 minuten vom Strand entfernt. Der Chef ist sehr nett und hilfsbereit.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für uns perfekt für einen Urlaub zwischendurch
Sehr freundliches, stets bemühtes Personal. Chef ständig vor Ort. Hotel neu renoviert. Hatten ein Zimmer mit Balkon, zur Strassenseite (Hotel ist ja ca. 300m vom Strand entfernt). Dies ist kein Problem, da dieser über die Einkaufsstrasse und Strandpromenade nach ca. 10 Min. erreicht wird. Da wir Anfang der Saison verreisten, war alles wunderbar ruhig. Das Auto konnten wir im Hof abstellen, die Fahrräder im Keller. Essen frisch und geschmackvoll.Zimmerreinigung und Handtuchwechsel zur vollsten Zufriedenheit. Preis-…