Sonja(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein schönes Hotel in wunderschöner Lage.
Ein sehr schönes Hotel in wunderschöner Lage.Sehr schöne Wanderwege. Super Poolanlage,mit Hallenbad und Whirlpools .Am Strand unterhalb leider keine Liegen mehr,wie es früher War. Schade !!!!!
Alfred(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gerne wieder!!!
Schönes ,sauberes Hotel mit Wellnessanlage. Hanglage,viele Stufen u. Treppen zum Strand. Gratis Liegen! Kies u.Felsenstrand teilweise betoniert. Zimmer zur Meerseite genug Platz für 2 Personen.
Walter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel in guter Lage mit super Essen!
Super Essen im Hotel, Sauberkeit ok. Viele Spazierwege am Meer. Personal sehr freundlich! Frische Fruchtsäfte zum Frühstück.
Jelena(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles super!
Super Hotel, Tolles Personal. Super Essen. Restaurants in der nähe. Pool, Sauna alles toll . Gerne wieder. Vielen Dank.
Marlene(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Enttäuscht!
Fahren schon viele Jahre in dieses Hotel, sind jedoch heuer sehr enttäuscht. Parkplatz ist zu bezahlen bei bestimmten Bereichen, jedoch ist dort mein Auto auch nicht wirklich geschützt vor den Pinien. Wenn man Badehandtücher tauschen möchte muss man jedesmal dafür zahlen und die Strandliegen und Schirm sind auch jedesmal extra zu zahlen,sehr traurig das man das alles noch zusätzlich zahlen muss da die Liegen und Schirme schon abgenützt und unbequem sind!!! Sauberkeit lässt auch zu wünschen in den Zimmern!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne kommen wir wieder hierher zurück.
Es war ein sehr erholsamer Urlaub, das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen, das Essen zu gut, um auf Diät machen zu wollen. Das Angebot an frischen Obst und Gemüse war reichhaltig, jeden Tag verscheidenen Fisch, verscheidenes Fleisch und immer auch etwas zu Naschen. Die Sauberkeit im Hotel möchte ich auch hervorheben.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel!
Waren Sehr Zufrieden mit dem Hotel, Service, Essen und alles drum und dran. Wir konnten sogar in Anderen Restaurants essen gehen mit Gutschein vom Hotel.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Sehr angenehme Anreise mit dem Pkw. Vom Check in bis zur Abreise alles top. Essen, Zimmer, Service immer freundlich und hilfsbereit. Es war ein sehr schöner Erholungsurlaub.
Heimo(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Völlig überbewertetes Hotel
Völlig überbewertetes und überteuertes Hotel mit dem Charme der 80/90er Jahre und dem Personal einer vergangenen Zeit. Das Bad war eine Nasszelle wo ein normal gewachsener Erwachsener Mann kaum Platz in der Dusche hat. Ein besonderes Highlight waren die beiden unterschiedlichen Türen bei der Dusche. Die Fliesen gesprungen und zu bunt um Fotos davon auf die Website zu stellen. Der Teppich in den Fluren einfach grausam. Positiv zu erwähnen wäre das das Zimmer wenigstens sauber war. Das Frühstück war in Ordnung. Für…
Georg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumlage und guter Service
Wir haben im Spätsommer noch einen Aufenthalt am Meer gesucht, in Kroatien. Das beschriebene Hotel hat eine Traumlage im Pinienwald, direkt am sauberen, glasklaren Meer. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden auf alle Fälle wieder hinkomme.