Andreas(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr schöner und günstiger All In. Familien urlaub
Sehr schöner Familienurlaub für wenig Geld nur weiter zu empfehlen !!! Sehr nettes personal Lage direkt am Strand. sehr geeignet für kinder.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfektes Familyurlaubsziel
Absolut empfehlungswürdiges Hotel. Super Preis- Leistungsverhältnis. Top Sauberkeit & sehr freundliches gut geschultes Personal. Die Kinderanimation ist sensationell!!! Wir kommen bestimmt wieder =)
Manuel(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ein Aufenthalt lohnt sich!
War mit allem eigentlich sehr zufrieden. Wer es ruhiger mag, möge doch ein Zimmer mit Parkblick buchen, da es sein könnte das man durch die Musik am Abend ein wenig gestört wird.
Elio(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir haben Spaß gehabt
Uns hat sehr gut gefallen.Das essen war köstlich.Die miniclub Team für Kinder war sehr nett und freundlich.ich würde noch einmal gehen
Melanie(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Danke, einmal genügt, maximal 3 Sterne..
Das Hotel ist keine 4 Sterne wert, Zimmer in einem sehr sehr schlechten Zustand, die Sauberkeit ungenügend, extrem hellhörig, Die Gäste waren sehr bunt gemischt, viele Nationalitäten, alle Altersklassen. So das Hotel nicht generalsaniert wird, würde ich von einem Urlaub dort absehen, es hat sich die 4 Sterne leider überhaupt nicht (mehr)verdient. Man versucht zwar sich exclusiv zu präsentieren ( zb: Liste aller TV Sender am TV, Information über Zimmerservice etc... im Zimmer) diese Bemühungen wirken absolut fehl…
Johannes(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Viel Urlaub für wenig Geld
Wir waren schon mehrere Male in diesem Hotel und haben uns immer unheimlich wohl gefühlt. Das Gesamt-Paket stimmt einfach, das Preis-Leistungsverhältnis ebenfalls. Warum in der Ferne suchen wenn das Gute liegt so nah.
Lilia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub
Die Anlage ist sehr groß. Es gab 300 Zimmer die in 3 Wohnblocks eingeteilt wurden. Das Hotel war sehr Sauber und Zimmer waren groß , gut eingerichtet und auch sehr Sauber. Es wird jeden Tag je wie man will aufgeräumt , man muss nur das Schildchen aufhängen. Die Bettwäsche wird 2 mal gewechselt und Handtücher auch. Das All Inklusiv ist eine Hervorragende Idee das Essen hat gut geschmeckt und gab eine gute Auswahl. Es gab viele Deutsche ,Österreicher und Russen weniger aber waren Italiener und Kroaten. Das…
Dani(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für reinen Badeurlaub o.K.
Das Hotel ist sehr groß, dementsprechend laut ist es im Hotel und in der Anlage. Sauberkeit der Zimmer???Naja genau schauen darf man nicht. Bad ist sehr klein und nur mit geringstem Standard ausgestattet. Im Bad ist eine Badewanne vorhanden. Wenn man als 2.ter duscht findet man eine Überschwemmung vor da die Badewanne nur mit einem kleinen Glas vom übrigen Bad abgetrennt ist. Das Bad ist viel zu klein. 1 Person alleine hat schon Platzprobleme lustig wird es dann wenn man sich zu zweit im Bad aufhält. Keine…
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
SCHÖÖÖÖÖNER URLAUB
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, es gab keinen Grund zu meckern, alles war zur unserer vollsten Zufriedenheit. Reichlich Personal die sich um alles erdenkliche gekümmert haben, leckere Speißen fast rund um die Uhr. wer sich da noch beschwert wird wohl im gesamtem leben recht unzufrieden sein. das einzige was uns SEHR gestörft hat war die tatsache das viele Liegen am Pool den ganzen Tag belegt wurden und erst gegen Abend genuzt wurden, eine sehr Egoistische art von den Gästen!!!!
Peter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für Badeurlaub ja, kulinarisch so durchwachsen
Das Hotel ist recht passabel und sauber. die fenster alt aber das sollte ausser bei einem Unwetter keinen stören sollte jemand einen Fernseher am Zimmer mit Teletext benötigen. ist er schlecht aufgehoben . in der Aula jedoch möglich