Romina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
4 Sterne Hotel - definitiv nicht
Selten so ein unfreundliches und genervtes Personal gesehen... Kein Lächeln, kein höfliches Wort.. Den Urlaub haben wir uns anders vorgestellt... Auswahl an Essen war minimal.. Fast jeden Tag das Gleiche.. Und meistens kalt.. Mit 4 Sternen hat so etwas nichts zu tun... Mangel an Sauberkeit sowohl in den Zimmern, als auch im Poolbereich... All inklusive hin oder her, aber sowas kann nicht sein... Wir reisen jedes Jahr nach Kroatien und das war bis jetzt die größte Enttäuschung!!!
Dimitri(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einmal und nie wieder
Allso in allgemeinem die Umgebung, der Urlaubsort an sich und das Klima hat mir schon gefallen. Aber.... das Hotel eher weniger. das Zimmer vor allem war nicht sauber genug für mich. Das Zimmermädchen hat zwar jeden sauber gemacht aber das Badezimmer z.B. kaputte Paneele hangen an der Decke, Rost an diversen Stellen, kaputte Duschbrause, Spinnweben ...im Zimmer kaputte Vorhänge, Spinnweben und Tote Insekten der Teppichboden war auch an manchen Stellen dreckig. Zweiter Punkt was mir nicht gefallen hat bzw. das…
Erwin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir kommen wieder
Der Familienausflug hat sich voll und ganz ausgezahlt. Vor allem die Animation für unsere 7jährige Tochter war hervorragend. Man hat gemerkt, dass das Team mit Liebe und Begeisterung arbeitet.
Peter & Inge(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Gruppenreise
Waren in dem Hotel mit einer Gruppe. Pool muss saniert werden. Folie löst sich. Am Abend in 800m entfernt in die American Bar.
GÜnter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sol Aurora
Gutes Hotel Preis Leistung stimmt. Negativ im Bad hört man den Nachbar als ob er neben dir stünde!!! Hotel wäre zum teil zu renovieren.
Rose(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nie wieder
Sehr sehr schlechtes Hotel. Dreckige Gläser und Teller waren keine Seltenheit, es kaum auch mehrfach vor, das teilweise die Getränke in total kaputten Gläsern serviert wurden. Das Personal (Ausnahme Frau Nada) waren extrem unfreundlich und unmotiviert. Es ist mir ein Rätsel, wie dieses Hotel so viele gute Bewertungen bekommen kann.
Barbara(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zimmer ziemlich abgenützt
Zimmer ist nicht gerade 4 Sterne Qualität. (Fleckiger Boden wie Polster, Dusche nicht perfekt geputzt...) All-Inclusive Versorgung dafür sehr gut. Perfekte Lage am Strand Tolles Kinder- und Unterhaltungsprogramm
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre
schöne gepflegte Anlage, Speisenangebote sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, was mir nicht gefallen hat war die Techno Musik fast den ganzen Tag beim Pool. Ansonsten gibt es nicht zu bemängeln.
Heinz(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Großräumiges, gut ausgestattetes Hotel
Knapp 300 Zimmer lassen das Hotel relativ groß erscheinen, verliert sich aber am weitläufigem Areal wieder. das gesamte Hotel strhlt Sauberkeit und gepflegte gastlichkeit aus. Inklusiv Leistung o.k. Hier ist wirklich ALLES inklusive. Gästestruktur sehr durchwachsen, vom Kleinkind zum zum gepflegtem Pensionisten. Der Speisesall ist meiner Meinung nach in der Hauttsaison zu klein. Wir waren im September hier und beim Dinner bekam man ab 19.30 Uhr, der Speisesall sperrt um 19.00 auf, keinen Platz mehr !!! …
Christof(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Preis/Leistung
Preis / Leistingsverhalnis sehr gut. Für Kurzurlaub sehr gut geeignet dann auch genug Abwechslung. Getränke auch genug Auswahl.