Schönes Hotel, direkt am Meer, sehr gepflegter Garten, Essen sehr gut, Speisen werden immer sofort nachgefüllt, Personal arbeitet sehr schnell, schöne Promenade, gratis Fahrräder
Schöne Lage fast direkt am Meer. Zu den Einkaufsmöglichkeiten etwas entfernt. Zum Ortskern von Umag ca. 3 km. Wir waren 7 Tage dort mit Leitner Reisen. Als Ausgangspunkt für Ausflüge gut geeignet.
Hotel schon etwas abgewohnt, aber ok.
Den Pool darf man am anreisetag erst ab 12 Uhr benützen.
Getränke gibt es nur bis 22:30. Lange Warteschlangen für kleine Getränke.
Viel zu wenig Platz am Pool. VIEL zu wenig Liegestühle für alle Hotelgäste.
Lage ist top, direkt am Meer. Ein paar Angestellte sind sehr freundlich. Ist aber eher die Ausnahme
War das letzte mal in diesem Hotel.
Schon etwas älteres Hotel, welches den 4 Sternen nicht gerecht wird. Für einen Kurzurlaub, für nicht anspruchsvolle Urlauber genügt es. Sauber ist es allemal.
Vorsicht ! Eingetauschte Kuna`s können im Hotel nicht zurück in Euro getauscht werden, auch wenn Sie im Hotel gewechselt haben!
Das Hotel ist ein Hotel für Familien. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Die Küche ist für den Preis auf jeden Fall ausreichend. Es könnte bei den Salaten etwas mehr Abwechslung sein, aber wichtig es ist fast alles frisch. Ganz super war, dass wir am Anreisetag bereits ab 11 Uhr das ganze Angebot nutzen konnten, und sogar am Abreisetag noch Mittagessen konnten. Die Anlage wird sehr sauber gehalten. Besonders erwähnenswert finde ich die grossen Wasserspender in jedem…
Gepflegtes Hotel aus den kommunistischen Zeiten, gut in Schuss. Das gute Essen und der angenehme Zugang zum Wasser machen es empfehlenswert! Ein bisschen knapp ist die Zahl der Liegen und Sonnenschirme bemessen, was aber leicht zu ändern wäre... ;-)
Seit vielen Jahren besuchen wir das Hotel Sol Aurora in Umag. Im Großen und Ganzen sind wir mit dem Hotel zufrieden. Essen ist gut und die Lage ist auch sehr schön. Leider hat aber die Reinlichkeit in den Zimmern gegenüber den letzten Jahren nachgelassen. Schade!