Bodo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kein Superhotel nicht zu Ostern
Es ging so aber zu Ostern nie wieder Und die Betten sind katastrophal wie kann man in einem vier Sterne Hotel Betten von 1,40 m anbieten das geht gar nicht und zu Ostern das Hotel so voll zu den Mahlzeiten war es unmöglich drängen Leih und der Wellnessbereich war auch keine vier Sterne gemäß
Roland Uwe Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
jederzeit zu empfehlen
Es war unsere erste Reise nach Polen und wir waren wirklich positiv überrascht. Der Service und die vereinbarten Leisungen waren sehr gut, einschließlich Versorgung mit Speisen und Getränke. Der Wellnessbreich ist ebenfalls zu empfehlen. Es fehlte eigendlich nur eine Bar am Abend.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Aurora Wellness und Spa Misdroy
Saubere Zimmer. Freundliches Personal. Super Sicht auf die Promenade und das Meer. Alles super. Wellnessbereich und Restaurant sind eine Empfehlung wert.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Angenehmer Aufenthalt im Hotel
Unabhängig vom "miesen" Wetter hatten wir einen angenehmen Aufenthalt im "Aurora" Die offerierten Leistungen wurden erbracht, die 4 Sterne entsprachen unseren Vorstellungen. Freundliches Pesonal, saubere und täglich gereinigte Zimmer, Wellness und Fitness-Bereich, Ambiente insgesamt, aber auch Frühstück und Abendessen könnten ein Grund für ein Wiederkommen sein. Aber --- Ort oder Jahreszeit und Wetter waren der Wermutstropfen. Wenig Freizeitangebote im Ort, keine ausgezeichneten Wandwege, zerfallene Gebäude…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
War gut
das Hotel liegt direkt an der Seebrücke. Der Ausblick aus dem Zimmer war toll.Leider spricht das personal eher Englisch als deutsch.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Alles War perfekt. .Danke
Die Lage ist super. Direkt am Geschehen/ Seebrücke/ Unterhaltung.... Alle Anfragen wurden schnell und perfekt gelöst. Keine Enttäuschung
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top! Bis auf das Buffet alles klasse.
Wirklich schönes Hotel in Toplage. Sehr kinderfreundlich, schöner Wellnessbereich. Das Buffet könnte besser auf die vielen kleinen Gäste abgestimmt sein. Und auch das nachlegen von Speisen und deren Warmhaltung dürfte besser werden. Besonders die Parkmöglichkeit unter dem Hotel hat uns wirklich gut gefallen. Wenn es dann mit den Sprachkenntnissen einiger Mitarbeiter noch besser wird, sind wir rundum zufrieden
Erik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotel ok mit guter Lage
Das Hotel als solches war gut, freundliches Personal, moderner Bau, guter Service. Auch die Lage innerhalb Misdroy war gut, Strand mit Seebrücke direkt vor der Haustür... was nicht so gut war, war das Büfett, hätte ein wenig umfangreicher sein können.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Ist auf jedenfall weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön gelegen...direkt an der Seebrücke. Der Wellness Bereich ist sehr schön. Das Angebot ist umfangreich.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
14 Tage Kururlaub laut Anbieter Medi Kur
14 Tage mit gebuchtem Kurpaket bei Medi Kur. Das Paket beinhaltete 3 Anwendungen am Tag, von denen die Wassergymnastik als 1. Anwendung täglich rechnete. Die 15 Minuten waren eine gute Morgengymnastik für ältere Leute welche nicht belastbar waren. Die anderen Behandlungen ergaben sich als Ultraschall, Magnetbogen, Rotlichtlampe und Moorpackung. Die Moorpackung hatte die Größe eines DIN A4 Blattes.Das Persomnal nwar sehr nett und freundlich.Eine tägliche Nutzung der Sauna ist möglich, hierzu gab es 2 Badetücher am…