Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zentral gelegenes Hotel
Der Empfang war freundlich und man hat sich gut miteinander verständigen können. Die Zimmer sind sauber und gepflegt.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Einfach schöner Urlaub...
das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und das Personal ist spitze und super nett... Wir hatten einige Sonderwünsche; Überraschung zum Geburtstag für unseren Sohn-es war alles perfekt-Torte,Blumen und ein schöner Geburtstagstisch..Unsere Überraschungsgäste konnten auch schon nach dem Frühstück essen einchecken und wir haben ein tollen Tag verbracht. Spielzimmer und Schwimmbad für die Kleinsten perfekt..Danke nochmal-wir kommen bestimmt mal wieder..!!!
Irina (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Einmal und nie wieder
Einmal und nie wieder Zimmer sehr klein für 4 Personen Sehr hellhörig Möbel teilweise kaputt Betten sehr hart Spa Bereich MA sehr unfreundlich Essen schrecklich immer dieselbe War bereits 6 mal in Polen es war schlechteste Hotel

Yvonne(36-40)Deutschland
Ein sehr schöner, erholsamer Kurztripp
Ein sehr schönes, modern eingerichtetes, gepflegtes Hotel. Wir hatten sogar ein Zimmer mit Meerblick
Manuela (51-55)Deutschland
++++++☺gut +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Hotel war immer in einem sauberen Zustand. Personal freundlich entgegenkomment. Zimmer schön groß hätte etwas wärmer sein können Heizkörper vielleicht zu klein. Duschbereich okay großräumig. Mahlzeiten abwechselungsreich frische Salate Suppen heiß und lecker nur das warm Essen hätte wärmer sein können war teilweise lauwarm.
Günter Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gern empfehle ich das Hotel weiter
angenehmes Familienhotel, guter Service, aufgrund der Nähe zu dem weitläufigen Strand auch im Winter sehr zu empfehlen
Anja(31-35)Deutschland
Okay für einen Kurztrip
direkt am Strand gelegenes Hotel, Frühstück mit guter Auswahl, Abendessen mittelprächtig, Sauna direkt neben dem Schwimmbecken mit fehlendem Ruhebereich
Josephine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Kaum zu toppen!
Ein super Hotel! Sehr kinderfreundlich! Super Service! Rundum ein gelungener Urlaub als Familie. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Doris (56-60)Deutschland
Urlaub
Hotel hat eine gute Lage. Schlechte Parkmöglichkeien nur eine Tiefgarage die man bezahlen muss. Leider kein Aufenthaltsraum wo man sich am Abend nach dem Essen aufhalten kann um einfach den Abend ausklingen zulassen, wir waren Ende Oktober da ist draußen nichts mehr los.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Gerne wieder!
Toller Blick zum Meer und zur Promenade. Super Verpflegung,nettes zuvorkommendes Personal.Ein extra plus: im Juli und August gibt es einen hoteleigenen Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. Der Strand ist zu der Zeit sonst sehr überlaufen.