Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
wunderschöner Kurztrip mit Familie
sehr zentral, direkt am Meer gelegen, gegenüber der Seebrücke und wunderschönen Promenade mit verschiedensten Einkaufsmöglichgkeiten , Essen sehr reichhaltig und lecker, sehr kinderfreundlich, viele Freizeitangebote im Hotel
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein gutes Hotel. Besonders für Fam. mit Kindern.
Es war alles in allem ein schöner Aufenthalt. Außer der Hochzeitsfeier am 29./30.04.17 da es bis 03.30 Uhr sehr laut war und eine erholsame Nachtruhe nicht möglich war.
Martin (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Lächeln tut nicht weh...
Das Hotel sieht optisch ansprechend aus. Es verfügt über eine Tiefgarage, in der ihr Pkw gut weggeschlossen wird. Zwei Aufzüge führen vom Foyer in eine von 5 Etagen. Die Zimmer sind modern und praktisch eingerichtet und sind zudem sauber. Tip...Zimmer mit Meerblick buchen, die Aussicht nach hinten ist nicht die Schönste. Der Wellness Bereich ist hübsch eingerichtet. Hier findet man auch den Innenpool, Whirlpool und Kinderbecken. An sich ein schönes Hotel, mit einigen Gebrauchspuren.

Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal und nie wieder!
Wir waren schon mehrmals in Polen und immer begeister. Leider belehrte uns dieses Hotel eines besseren. Schlechthin nicht zu empfehlen. Schlechter Service, miserables Essen und nachts übermäßig laut.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ich komme gern wieder
Hotel ist direkt am Hauptplatz und auch keine 200 m von der Seebrücke entfernt. Das Frühstück ist erste Klasse und lässt keine Wünsche offen.
Barbara (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
direkte Strandnähe & Wellness & Zentrum
Eins der wenigen Wellness- Hotels in Midsroy mit schönem kleinen Schwimmbad in direkter Strandlage mit tollem Meerblick und direkt an der Mall mit vielen kleinen Geschäften und Cafés
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel direkt an der Promenade
Wir fahren schon seit vielen Jahren Silvester nach Miedzyzdroje und haben schon einige Hotels ausprobiert. Das Hotel steht direkt an der Promenade und besteht aus einem Alt- und einem Neubau. Nachdem ich die Zimmerbeschreibungen studiert hatte, habe ich extra ein Familienzimmer gebucht, weil das die einzige Auswahl war, wo die Betten Einzelbetten und 90 x 200 cm breit sein sollen. Eingecheckt - aufs Zimmer gegangen (war im Altbau) - war es natürlich ein Zimmer mit Queensize Bett 160 x 200. Runter zur Rezeption gabs…
Peter und Roswitha Schneider (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Winterurlaub in Misdroy 2017 im Hotel Aurora
Es ist ein altes Hotel mit einem neuen Anbau, aus dessen Zimmern man Ostseeblick hat. Es liegt unmittelbar an der Mole mit Strandpromenade. Es handelt sich um ein Vier- Sterne -Haus. Das Hotel verfügt über eine kostenpflichtige Tiefgarage im Gebäude.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Keine 4 Sterne, aber für eine Kurzreise okay.
Liegt sehr zentral, nettes Personal an der Rezeption, gutes Preis-LeistungsVerhältnis, gut für Familien geeignet, leider keine gemütliche Bar, Service ließ zu Wünschen übrig, Zimmer groß und sauber, Betten sehr hart, SofaBetten zu weich
Anika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfeehlenswert. Auch mit Kind
Das Hotel war wirklich toll, es gibt wenig zu meckern. Positiv: Kinderfreundlich, sehr gute Lage, gut organisiert, Tiefgarage, Sauber, Wellnessbereich total toll, viele Kleinigkeiten, welche den Aufentalt noch schöner machen, Negativ : Essen nicht gut beschrieben, oftEnglischsprachiges Personal, in der Umgebung wenig gesundes Essen, viel Fett/ Süss,