Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Geruhsame Tage am Meer
Großes sauberes familienfreundliches Hotel mit schönem Restaurant und nettem Personal . Top Lage!!! Genau an der Seebrücke . Großer Pool und schöner Wellnessbereich. Sehr kinderfreundlich .
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel mit schönem Ausblick
Der Aufenthalt im Hotel Aurora Family & Spa hat uns sehr gut gefallen, wir können das Hotel gewissenhaft und mit gutem Gefühl weiterempfehlen. Wir waren sehr zufrieden und kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wellness sieht anders aus
Da dieses Hotel den Zusatz Spa in seinem Namen trägt bin ich davon ausgegangen, dass dieses auch einen richtigen Spa-Bereich besitzt. Dem ist aber mitnichten so! Der sogenannte kostenlos mitgebuchte Spa-Bereich besteht aus einer finnischen 3-Mann Sauna mit Glasfront und ohne Aufgussmöglichkeit, in welcher man wie auf dem Präsentierteller in Badebekleidung zum Schwimmbad sitzt. Die 4-Mann Dampfsauna steht über Eck und man sitzt in dieser noch mehr im Blickfeld der Schwimmbadbenutzer. Diese beiden Saunen stehen also…

Gordana(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ort, Hotel,Personal, Service alles empfehlenswert
Kein Einwände. Bessere Lage am Ort gibt es nicht. Ordentlich, elegant, sauber, Personal super toll, Essen sehr gut. Ich habe mich sehr gut erholt, auch alle andere Gäste waren begeistert, empfehlenswert ! In meinem Zimmer fand ich zu Begrüßung 1 Flasche Wein, 2 Flaschen Mineralwasser und ein Obstteller, alles frisch und schön serviert ! Auch ganze Ort ist ein Schmuckstück mit viel Grün und anderen Annehmlichkeiten - auch wichtig: überall saubere Toiletten :) Ich komme wieder.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zu empfehlen, wenn die Kritikpunkte abgestellt sin
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Hotel und Zimmer machten einen gepflegten Eindruck. Sicherlich macht das Inventar einen leicht betagten Eindruck. Das Bad war ok. Das Zimmer und Bad wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Da gab's nichts zu beanstanden. Wir hatten Halbpension. Das Essen hat uns sehr zugesagt. Frühstück und Abendessen war sehr reichhaltig und mit großer Auswahl. Einziger Wermutstropfen war, daß das Abendessen, was warm sein müßte, in der ganzen Woche nur einmal halbwegs warm war. Das trübte…
mathias (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
zu lautes zimmer,keine erholung .
personal war sehr nett ,sehr sauber,das essen gut,aber nicht abwechslungsreich.täglich das gleiche.sehr schade war,das unter unserem zimmer eine absaugung war,die viel lärm erzeugte.solch ein zimmer dient nicht der erholung und dürfte nicht angeboten werden.aus diesem grund werden wir dieses hotel nicht mehr buchen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel in excellenter Lage
Nachdem es letztes Jahr ein Problem mit unserer Reservierung gab (Zimmer war belegt) und wir ein wesentlich "schlechteres" Zimmer bekamen (kleiner, kein Balkon, Blick auf Lüftung vom Hallenbad,...), waren wir ein wenig enttäuscht. Dieses Jahr haben wir dem Hotel eine Zweite Chance gegeben und sie haben sie genutzt!!!
Marie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder Hotel Aurora, keine Erholung hier.
Es ist keine 4 Sterne wert. Wir suchten hier eine kurze Auszeit, das Hotel gab sie uns nicht. Aber der Ort kann sie bieten und die Nähe zum Meer. An Erholung war nicht zu denken.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel
Super Hotel, Zimmer angemessen groß, sauber, ordentlich. Gutes Frühstück, optimale Lage, sehr freundliches Personal
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr positiv angetan hervorragender Service Hotel
Trotz Sparzimmerbuchung wegen frischer Herz-OP sehr angenehm ueberrascnt.Alles hier perfekt organisiert, sehr sauber und ordentlich, schmackhaftes sowie abwechsungsreiches Essen bei Vollpension, super! Das Beste von sieben Buchungen an der polnischen Ostsee.