Heidrun(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
nicht weiter zu empfehlen
keine Parkmöglichkeit am Hotelzimmer (unwahre Beschreibung im Prospekt)-unmögliche Tiefgarage,Rezeption zur Anreise mit 1 unfreundlichen MA besetzt
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
dieses Hotel kann man nur empfehlen
sehr freundliches Personal,schönes und sauberes Hotel, tolles Frühstück mit allem was das Herz begehrt, gepflegtes Schwimmbad, die Lage des Hotel
Anke (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Immer wieder würde ich dieses Hotel buchen
Sehr schöne Zimmer und sehr freundliches Personal . Die Zimmer sind sauber und haben alles was man braucht. Das Essen sehr Abwechslungsreich

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder
Das Hotel war sauber. Das Zimmer etwas klein. Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend. Wenn wir ein ruhigeres Zimmer gehabt hätten, wäre alles perfekt gewesen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ostsee in Polen
Das Hotelpersonal ist unfreundlich und teilweise überfordert. Liegt wohl dran das die Polen keine anderen Nationalitäten als ihre eigene akzeptieren. Das Essen war ok. Wir hatten VP musste aber nicht sein da es an jeder Ecke Restaurants, Imbisse und Bars gibt. Die Lage ist sehr gut. Das Hotel ist mitten im Zentrum. Für Kinder wird sehr viel geboten. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Wer Ruhe sucht ist da leider falsch. Für Familien mit Kinder bis 15 Jahre ist es gut. Wir fanden es ganz gut würden aber nicht…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wellness sieht anders aus ebenso Freundlichkeit
Wir haben noch nie solch einen Wellnessbereich gesehen der in einer Ecke eines lauten ungemütlichen Schwimmbades steht. Das hat rein gar nichts mit Wellnessbereich gemeinsam zumal eine kalte Dusche nach dem Saunagang dazugehört aber hier nicht vorhanden ist. Unser Zimmer lag im 4. Stock auf der Seite der Photovoltaikanlage und wir hatten die ganze Nacht über einen unerträglichen Lärm sodass man eigentlich nicht mit geöffneten Fenster schlafen konnte. Die Damen an der Rezeption sind sehr unfreundlich und möchten…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
super Lage, seh schönes Hotel
super Hotel ,Rezeption sehr freundlich ein älterer Bademeister sehr unfreundlich, wollten schon nicht mehr ins Schwimmbad gehen, am nächsten Tag sehr freundlicher Bademeister, Frühstück super
Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gute Lage, aber keine 4 Sterne
Hotel mit guter Lage an der Seebrücke, aber das Essen und die Zimmer sind nicht sehr gut. Wir waren schon in anderen Hotels an der polnischen Ostseeküste besser untergebracht. Personal nicht sehr aufmerksam und auch nicht besonders freundlich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen!!
Ein Hotel der Extraklasse. Zentrale Lage, wenn gewünscht mit Meerblick. Sehr sauber, toller Service, Frühstück und Abendbrot in Buffet Form immer sehr gut und frisch. SPA Bereich alles im Hotel, lässt keine Wünsche offen. Immer gerne wieder.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kurzurlaub weiterempfehlen
Uns hat gefallen super für Kids Leider dass Wetter hat nicht mit gespielt Sonst zufrieden