Withold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvester 2019
Empfehlenswerter Urlaub! Top Lage, super Service, sehr sauber, vorzügliches Essen (Büffets und a-la-Carte), toller Wellness-Bereich mit professionellen Anwendungen. Es war ein wunderbarer Silvester-Gala-Abend, jedoch hätte die Live-Band stimmungsvollere Lieder spielen können. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächste Aufenthalt!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub
Schönes Hotel in guter Lage.Das Frühstück war klasse. Die Zimmer wurden im schön sauber gemacht Das Hotel liegt direkt an der Ostsee. Die Angebote der Hotels waren super.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles hotel die zimmer modern das Personal ist
Toll weiter so man kann nichts besser machen fehler zu suchen ist meckern auf sehr hohem Niveau alles gute für die zukunft

Korana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Spontaner Freundinnenurlaub
Es war super toll und entspannt. Wellness und Spa Bereich war sehr wohltuend. Das gesamte Hotel sauber und das Personal sehr freundlich. Danke. Wir kommen bestimmt wieder
Sven(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ein sehr angenehmes und schönes Hotel in bester Lage. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer gemütlich und sehr sauber und das Essen reichhaltig.
Helmut(61-65)Deutschland
Herbst an der Ostsee
Gutes Hotel in bester Lage. Zimmer, Service und Verpflegung sind gut bis sehr gut. Enttäuschend war der Schwimmbad- und Saunabereich. Dieser entsprach in keiner Weise den Beschreibungen
Peter(31-35)Deutschland
Top Familienurlaub
Essen lecker, Spielzimmer ist gut , Zimmer etwas klein für eine Familie, super Ausblick aufs Meer. Wir sind zufrieden. Schwimmbad ok
daniel(46-50)Deutschland
Familienurlaub
Insgesamt eine schöne Woche. Kostenloses Upgrade auf Zimmer mit Meerblick. Wir mögen Misdroy und das Hotel . Gutes Frühstück, vielleicht etwas häufiger nachlegen, Nutella war regelmäßig alle. Sehr freundliches Personal, mehrsprachig und hilfsbereit. Pool war etwas kalt (26°). Wir kommen gerne wiede
Axel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub ,gerne noch mal
Sehr gute Lage,schöne Aussicht.und guter Service ,da meine Frau gehbehindert war ,wurde ihr schnell geholfen mit einer Gehhilfe .👍
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Leider nur gut
Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage. Der Strand und die Promenade sind vor der Haustür. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Unser Zimmer war geräumig. Das Bad verfügt über eine große Dusche. Leider ist der Rest des Bades ein wenig eng. Der Zimmerservice war sehr enttäuschend. Ab dem 2. Tag mangelte es an aufgefüllten Handtüchern. Am 3.Tag fand gar kein Service statt und wir mussten am späten Nachmittag unseren Badartikeln hinterher rennen. Das Personal reagierte dazu…