Thomas(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gutes Hotel mit toller Lage, Preis-Lesitung OK
Gutes und schönes Hotel. WLAN war leider sehr schlecht, Frühstück super. SPA-Bereich eher ernüchternd. Gute Lage, Parkgarage kostet extra.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wirklich wunderschöner Kurzurlaub
Wirklich sehr schöner Kurzurlaub. Frühstück war sehr reichhaltig und eine große Auswahl an allem von warm bis kalt... Die Zimmer waren sehr sauber, dass Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Der Spa Bereich war sehr sauber und gepflegt und man konnte sich dort gut entspannen...
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurzurlaub in Top - Lage
Die Parksituation war anfangs etwas unübersichtlich. Eine Nachbuchung des Parkplatzes konnte gem. Angaben des Personals in der Tiefgarage des Hotels nicht erfolgen. Das Auto wurde anschließend auf einen Privatparkplatz in der Stadt, unweit des Hotels von mir abgestellt. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Das Personal freundlich. Der Wellnessbereicht ist nur bedingt 4-Sterne Standard, aber alles in Allem vollkommen in Ordnung. Das Zimmer war sauber und gepflegt. Die Lage des Hotels war top.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel, wo man sich sehr wohl fühlt. Es hat uns an nichts gefehlt und wir waren mit Ausstattung, Personal und Frühstück sehr zufrieden. Der Poolbereich lädt zum entspannen ein und das Wasser war sehr angenehm warm.
Urszula(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Kinder, Eltern und Großeltern - Perfekt für alle
Sehr sehr gutes Service, von Buchung und Verwaltung bis zum jedes kleines Detail bei Aufenthalt. Alle wünsche dir wir bei der Buchung gewünscht haben wurden berücksichtigt. Ich sollte erwähnen das meine Großeltern mitgenommen sind und die sind nicht mehr ganz mobil. Lage ist deshalb perfekt gewesen. Essen hervorragend, Zimmer Top 👍. Kann es nur empfehlen 👍
Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nach Beschwerde wurde es besser
Die Rezeption iwar der größte Unmutsfaktor. Sie schauten nicht hoch, sie lächelten nie und sind auch sonst nicht wohlwollend. Wir hätten gern verstanden, was das Problem ist. Vielleicht weil wir aus Deutschland kamen und fast keiner aus der Rezeption deutsch spricht. Unseren Wünschen wurden dann berücksichtigt und die Mitarbeiter bemühten sich. Die Hotelmamegerin veranlasste Veränderungen, dafür herzlichen Dank. Das Klima im Hotel ist problematisch, wir möchten es nicht überbewerten - Corona? Wir haben uns einfach…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schönes Hotel
Schöne Zimmer schönes Hotel top Lage wir waren nun zum 5. Dort und sind jedesmal sehr zufrieden ein älteres Hotel aber sehr angenehme freundliche Atmosphäre und sehr Familiär wir fahren eigentlich mindestens 1x im Jahr ins Aurora sehr zu empfehlen
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Aurora
Waren im ersten Stock. Ab 6 Uhr ist man wach, weil auf den Platz die Kehrmaschine läuft. Am Abend ist schon mal Party bis 3 Uhr nachts. Nicht zum erholen.
Edelgard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Urlaub in Misdroy
Wir haben als Familie ( 4 Erwachsene und zwei Kleinkinder) eine Woche in Misdroy Urlaub gemacht. Den Pool im Hotel haben wir jeden Tag eine Stunde genutzt. Die Kinder waren begeistert. Danach ging es noch zum Strand. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Kurze Wege zur Seebrücke und Strand und zur Promenade. Die Zimmer waren geräumig. Die Verpflegung (Halbpension) war sehr umfangreich und schmackhaft.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholung
Hotel ist sehr sauber,Personal sehr höflich und zuvorkommend es hat uns sehr gut gefallen. Das einzige was ich bemängeln habe ist das überall der Mund und Nasenschutz zu tragen sein soll was auch vorm und im Hotel deutlich zu sehen ist,es aber an der Rezeption höchstens zu 50% eingehalten wird, und noch schlimmer beim Frühstück es vielleicht nur noch 20-30% sind sich daran halten.