Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Für ein 4 Sternehotel zu teuer,nicht zu empfehlen!
Das Hotel liegt sehr zentral und es ist nicht weit bis zum Strand. Insgesamt war der Eindruck nicht so toll. An das ursprünglich schöne alte Gebäude wurde angebaut und es war alles verschachtelt und verbaut. Bei den Fahrstühlen musste man immer an der Ecke warten, welcher von Beiden wohl kommen könnte und dann schnell flitzen, denn man wurde dann schon mal eingeklemmt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kurztrip
Tolle Landschaft, tolle Gastronomie in der Umgebung. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis! Unfreundliche Bedienungen (Rezeption) und der Spa ist ein Witz!
Ina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familien Urlaub
Due Lage des Hotels war super. Aber für 4sterne erwarte ich mehr die Zimmer sind alt und nicht modern. Sehr kleine Zimmer wir musren ein Einzelzimmer und ein Doppelzimmer buchen das eine Zimmer war 5 Etage das andere 4 Etage das war nicht so toll. Der Föhn funktioniert nicht obwohl bescheid gesagt habe wurde er nicht repariert. Personal spricht teilweise kein deutsch wenn dann auch schlechtes deutsch verstehen nichts. Keine 4 Sterne wert

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Lage direkt an der Seebrücke
Das Hotel liegt direkt an der Seebrücke und wir haben einen Super Blick auf das Wasser gehabt. (kostenloses Upgrade) Direkt an der Seebrücke findet das Leben statt und es gibt allerhand Lokalitäten und Einkaufsmöglichkeiten.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gute Erholung
Durch die Corona Zeit war das Hotel angenehm gefüllt. Parkplatz im Parkhaus, alle Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit, Frühstück war in Ordnung, das Bad hatte leider morgens nicht auf, erst ab 9.00 Uhr, aber für eine Entspannung am Abend ( schwimmen, Whirlpool, 2 Saunen ) völlig ausreichend. Die Umgebung war auch schön, verschiedene Restaurants und Cafés mit Süßem ohne Ende. Für ein Kurzurlaub hat es uns gefallen, im Sommer bestimmt voll.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholungsreise
Tolle Lage, schönes Hotel, sehr gutes Frühstück, kleine Bad mit technischen Problem (lockeres Armatur in der Dusche). Zimmer groß mit viel Stauraum, sauber aber auf 3 Sterne Nivau. Schönes SPA und Poolbereich. Freundliche Personal.
Taddäus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gutes Hotel mit toller Lage.
Das Hotel war sehr sauber, das Personal war sehr freundlich und das Frühstück war auch sehr gut. Ein tolles Hotel mit eigenen Strandabschnit ( Liegen, Auflagen und Strandtücher inklusive). Das Hotel liegt sehr Zentral, direkt an der Promenade. In der Umgebung zahlreiche Restaurants, leider dieses Jahr sehr teuer.Das Angebot für Spa und Wellness ist auch sehr gut. Alles in allem kann ich das Hotel weiter empfehlen.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Frau Kathrin fröhlich
Es war ein angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel. Schade, das wir keinen Balkon hatten. Im Bad wäre eine hellere Beleuchtung am Spiegel sowie mehr Ablagemöglichkeiten schön. Aber wie würden bei unseren nächsten Aufenthalt wieder dieses Hotel buchen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Superhotel an der polnischen Ostsee
Sehr gepflegtes Hotel mit traditionelles Ambiente und unmittelbar an der Promenade und Seebrücke gelegen. Die Zimmer sind sehr sauber und optimal eingerichtet. Das Frühstück entspricht hohem Niveau.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, aber man darf nicht beim Zimmer sparen. Bett für zwei Personen viel zu klein. Es knarrte bei jeder Bewegung und man hat Rückenschmerzen bekommen daher sind wir eine Nacht vorher abgereist. Speiseraum und Frühstück sind top. Wellnessbereich und Hallenbad sehr groß und genug Platz für mehrere Personen. Lage direkt an der Seebrücke ist unschlagbar. Gerne wieder, aber anderes Zimmer.