katrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel Aurora
Wir waren positiv überrascht vom Hotel und der Umgebung. Sehr zentral gelegen. Liegen, Handtücher und Auflagen am Strand inclusive. Viele Gaststätten in der Umbebung. Das einzig negative war: Die Brötchen zum Frühstück nicht frisch, ansonsten war das Frühstücksangebot super. Und bei den Mitarbeitern an der Rezeption hatte man das Gefühl, als deutscher Gast nicht so richtig willkommen zu sein. Alle anderen Mitarbeiter sehr nett.
Olaf Lau(66-70)Deutschland
wunderbare Tage
Danke für die schönen Tage bei Euch, war wie immer sehr schön. Für das Wetter könnt ihr nichts, dafür gibt es aber genug Alternativen im Haus. Wir hatten viel Spaß. Bis zum nächsten Mal.
Thi van Huyen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr Zentral dementsprechend viel los
Das Hotel liegt sehr Zentral. Viel Aktiviäten war im lauf nähe. Lieder gabe es kein direktem Autozugang zum Hotel, sodass wir die schweren koffer von der Seitenstraße schieben mussten. Angenehm war der "privatstrand" bereich so hat man keine sorge um einem Platzt wenn man nachmittags am Strand will.

Marietta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Bewertung
Kann man jederzeit wiederholen- schöne saubere Zimmer, Personal nett, Hygieneregeln ok. Wünschenswert wenn andere Hotelgäste sich auch daran halten würden schon aus Respekt vor dem Personal
Sigrun(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel
Super Hotel Frühstück auch sehr gut Leider kein kleinen Tisch auf den Balkon fehlte irgendwie zum Erholen Zimmer immer sehr sauber
Niels(51-55)Deutschland
Urlaub 2021
Sehr gepflegtes Hotel, sehr gutes Essen. Alles Top. Nettes hilfsbereites Personal, saubere Zimmer. Ruhige Lage obwohl direkt an der Promenade . Kurze Wege zum Strand
jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
schöner urlaub
hotel sehr gut,frühstück sehr,sehr gut ansonsten spa und schwimmbad spitze.lage des hotels ist idial.das personal ist freunlich und zuforkomment.
Enrico(61-65)Deutschland
Sehr schönes Wochende
Wunderschönes Hotel mit einem sehr guten Service, Zimmer Top, haben uns hier sehr sehr Wohl gefühlt, kommen sehr gerne wieder
Anne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kinderfreundlich
Kinderfreundliches Hotel, mit super Spielräumen neben Essenraum. Endlich ein Gefühl von „Normalität“ was Corinna betrifft! Trotz Attest nur am Buffet Maske, da wir nur Frühstück hatten, kein Problem! Alles super entspannt. Im Internet steht zwar Kinderbuffet, doch wir fanden nur buntes Geschirr. Keine pflanzliche Milch als Alternative und übersichtliches Obst. Zimmer sauber und Wellness Bereich toll!
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schwarzi aurora
War wie letztes Jahr ein schöner Urlaub. Wir sind zufrieden gewesen. Nur die Musik vor dem hotel könnte leiser sein und nicht so lange in die nacht