Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Essen warm mega
Es gab nur zwei kleine Sachen... Bowling und Billard kann man nur bis 21 Uhr nutzen, was ich persönlich viel zu früh finde. Ansonsten waren die Temperaturen im August nicht sehr sommerlich, und die Heizung war kalt in den Zimmern. Im Schlafzimmer waren es 14 Grad. Ansonsten, Service und das Buffet war super.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Enttäuschung
Für Kinder schön. Wir hatten ein Apartment und der war angenehm. Aber mehrere Sachen haben uns geärgert: es gibt keine möglichkeiten irgendwo die nassen Badewäsche zu trocknen. Es kommt keine Reinigungskraft ins Zimmer, also toaletenpapier, frische Handtücher bekommt man nur wenn man um das in der Rezeption bittet. Mülleimer werden nicht gelehrt. Ich verstehe nicht wozu der Schild der man auf dem Bett liegen soll wenn man will dass die Bettwäsche gewechselt sein sollten oder die Tücher auf dem Boden liegen soll…
Marko(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel Aurora
Wir waren sehr zufrieden mit dem Wochenende in ihrem Hotel . Unser Zimmer war super , die Aussicht und die Lage an der Seebrücke waren auch klasse . Essen war sehr gut und das Personal auch sehr nett . Vielen danke

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kurzurlaub in Misdroi
Kurzurlaub gesucht, Hotel Aurora ausgewählt, hingefahren, eingecheckt und sehr zufrieden wieder ausgecheckt. Essen, Trinken, Sauberkeit, Freundlichkeit, Strandnähe, Niveau, Swimming pool und Whirlpool, WLAN, kostenloser Tresor super! Parkhaus für unseren VW - Bus ungeeignet, aber preiswerter Parkplatz in der Nachbarschaft, Frühstück i.O., zahlreiche Restaurationen in der Nähe, Privatstrand vorhanden. Sehr zufrieden- wir kommen wieder und herzlichen Dank!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolle Lage
Sehr gute Lage. Guter Blick aufs Wasser und die Promenade. Fenster konnte man zur Nacht nicht offen lassen, da direkt neben dem Hotel jede Nacht bis mindestens 3 Uhr morgens Party gemacht wurde mit sehr lauter Musik. Frühstück sehr gut. Freundliches Personal und sehr sauber.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familien Urlaub Am Meer in Misdoy
Alles super kommen auf jeden fall wieder Essen war sehr abwechslungsreich Zimmer war auch alles ok Balkon mit blick auf Meer richtig supi.
Matti(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Top Hotel in bester Lage
Sehr gutes, nettes und sauberes Hotel im Zentrum von Misdroy. Sehr zu empfehlen. Kommen gern wieder. Frühstück ist lecker.
Birgit(61-65)Deutschland
Urlaub
Sehr gutes Hotel. Zimmer waren gut und sehr sauber. Personal immer freundlich. Die Aussicht vom Zimmer war genial. Super Frühstück, tolle Auswahl. Das einzige Minus war das Abendessen, die Gerichte waren lecker aber nur lauwarm bis kalt.
Kamila(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Sehr freundlich sauber Die Massage war einfach super Preisleistung stimmte Personal spricht mindestens deutsch englisch und Polnisch
Reinhold(71+)Deutschland
HOTELBEWERTUNG
Gut gelegenes Hotel.Wir hatten ein Zimmer mit Meerblickund konnten nicht nur aufs Meer schauen auch auf die Seebrücke. Zimmer oke .Nettes Personal.Gutes Frühstücksbüfett. Großes Schwimmbecken und 2 Wirpools.