Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ein tolles Hotel für unsere Skigruppe über viele Jahre
Wir waren mit einer großen Skigruppe dort, wir sind seit 15 Jahren Stammgäste. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt und wir haben bereits für die kommende Saison gebucht. Alle Altersklassen fühlen sich hier wohl und willkommen 🙋‍♀️
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schönes Hotel. Nettes Personal.
Wir waren zum 2ten mal im Hotel. Ein sehr schönes kleines Hotel. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit gewesen. Wir würde immer wieder kommen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jeder Zeit wieder .nicht nur im Sommer
sehr schöne Lage,ideal zum Wandern und Relaxen.Sehr Freundliche Chefin. Bei Fragen immer erreichbar.Sehr freundliches Personal . Essen ist Vollkommend in Ordnung. Zimmer werden jeden Tag gereinigt, und die Betten neu bezogen .Schöner gepflegter Wellness Bereich.Der Aussenbereich der Hotelanlage mit dem Garten ist nur zu empfehlen.Schoene Sicht auf die umliegenden Berge ,da bekommt man Lust zum wandern.

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschöne Wanderwoche im Ahrntal
Angenehme familiäre Atmosphäre. Für einen Wanderurlaub super gelegen, ruhig und doch zentral. Sehr aufmerksames freundliches Personal. Man kann sich hier sehr gut erholen.
Ulrich D(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wir kommen mit unserer Gruppe wieder!!
Alles gut, nettes Personal,schöne Bierstube im Keller , schnelle Zuweisung der Zimmer, freundlichen persönlichen Kontakt, als Stammkunde kennt man sich seit Jahren, wir werden im nächsten Jahr mit unserer Gruppe wieder kommen.
Hanno(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Schöne Skiwoche in nettem Hotel
Gute Lage, freundliche große Zimmer, freundliches, sehr hilfsbereites Personal, umfangreiche und gute Verpflegung!!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gut und günstig. Empfehlenswert.
Das Hotel liegt im wunderschönen Ahrntal. Der Ort ist ruhig und schön gelegen. Das Hotel wird familiär geführt und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war lecker.
Hedwig(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das richtige Hotel für Wanderer
Netter familiär geführter Betrieb, sehr gute Küche, sehr freundliches Personal, engagierte Leitung. Zimmer sehr sauber und vor allem groß mit großem Balkon. Verbesserungsvorschlag: Armaturen im Badezimmer erneuern
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr freundliches Hotel im Ahrntal...
"Sehr freundliches Hotel, sehr nettes & freundliches Personal wo Preis - Leistung noch stimmt....wir kommen wieder mfG W.P"
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes, saubers Hotel mit leckerer Küche
Sehr schönes und sauberes Hotel. Frühstücksbuffet mit allem, was man zum Frühstück braucht, Abendessen mit 3 Gängen, die man sich am Vortag selbst zusammenstellen kann. Personal wie Hotelleitung sehr freundlich, auch Sonderwünsche werden berücksichtigt. Ein Aufenthalt lohnt sich.