Helga(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir kommen sehr gerne wieder
Ein neues Hotel (02/2017 eröffnet) mit tollen Zimmern. Sehr schöne Badezimmer, weiß, komplett verspiegelt, tolle Nasszelle - wirkt qualitativ hochwertig. Schön war auch die Größe des Zimmers und die Anordnung des Mobilars. Auffällig ist auch die Vielzahl an Schränken, man kann alles problemlos verstauen. Sehr gut hat uns gefallen, dass man das große Bett mit einem Vorhang, der an einer Deckenschiene läuft, etwas vom übrigen Raum abtrennen kann. Da unsere 7jährige Tochter mit im Zimmer auf einer Couch mit…
HRH(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Modernes Hotel mit sehr guter Ausstattung
Grosse geräumige Zimmer mit moderner Ausstattung und Holzfußboden, mein Zimmer hatte einen Balkon. Parken ist direkt am Hotel gegen geringe Gebühr möglich, man kann aber auch auf der Strasse kostenlos parken. Das Boxspring-Bett war perfekt! Zimmer und Bad war sehr sauber und gepflegt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Neues günstiges Hotel mit TOP Zimmern
Nigel nagel neues Hotel mit sehr schönen Zimmern bzw. halben Appartements incl. kleiner Küche und Balkon. Der Service ist freundlich und im Restaurant gibts wirklich leckere Sachen!

Armin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekter Osterbrunch
Das Hotel ist relativ neu, die Zimmer sind sehr stilvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Die Bettqualität ist hervorragend. Bistro und Bar sind hervorragend und ideal für Geschäftsreisende.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Rundum Wohlfühlpaket garantiert
Wir haben hier unseren Firmenausflug verbracht mit 52 Personen. Alle sind mehr als begeistert von den Zimmern, Freundlichkeit, Verpfegung - komplett gesehen: Ein Hotel das nur zum empfehlen ist, wir geben 5 * ++
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nach d Beschreibung hätte es so schön sein können!
Mit rd. 45 Zimmern gehört es zu den kleineren Hotels. Knackpunkt: Es wirbt auf der Seite mit Zitat: "Das Hotel ist vollklimatisiert." Zimmertemperaturen sind selbst bei geschl. Fensterläden u Fenstern Abends noch bei 25°C. Die Nachfrage nach einer Klimaanlage wurde v. Personal verneint. Schalter im Zimmer nur für Heizung. Am besten viele Ausflüge in die schöne Umgebung planen, wie den Bodensee, die Schweiz oder wandern gehen. In Rottweil gibt es eine sehr gute Gastronomie und der Ort ist sehenswert.
Timm(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Unbedingt Verbesserungen erwünscht
Wir waren nur zum Essen hier Größere Geburtstagsfeier Aber das Essen war vom Salat bis Hauptspeise das Geld nicht wert Selbst die bestellten Getränke stellenweise falsch gebracht Dringender Küchenchef und Personal wechsel ratsam
Guido(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
angenehmes Hotel mit modernen, schönen Zimmern
modernes, neues Hotel mit schönen, toll eingerichteten Zimmern, schönes Restaurant im Hotel, leider kein Fitnesstudio
Natalie und Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Absolut empfehlenswert
Ein unglaublich schönes geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit unfassbar freundlichem Personal! Durch die Bank weg von der Reinigungskraft bist zum Restaurantleiter unglaublich nette Menschen und absolut toller Service!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top- Hotel und Restaurant
Sehr elegantes Ambiente. Wunderschöne und sehr geschmackvoll ausgestattete Zimmer. Das Essen ist sehr gut. Hervorragend ausgestatte Bar mit ausgesprochen hochwertigen Spirituosen. Eine besondere Spezialität des Hausherren sind die erlesenen Weine, die er anbietet.