Tolles FAMILIENhotel mit Wohlfühlfaktor.
Im alpenländischen Stil erbaut, sowohl innen wie auch außen.
Direkt neben der Bergbahn, prima geeignet zum Wandern, als auch zum Skifahren.
Sehr herzliche Atmosphäre in einem familiären Hotel. Die Zimmer sind nicht die Neuesten, aber alles ist super sauber. Das Hotel ist auf Familien ausgerichtet. Der Wellnessbereich ist jedoch ab 17 Uhr für Adults only. Das Essen ist sehr lecker- für die Eltern gibt es abends getragenes Essen und für die Kinder Büffet. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt.
Hier fühlt man sich von ersten Moment an geborgen. Das Essen ein Traum, Zimmer groß und sauber, das Personal freundlich und Auliranch das Tüpfelchen am I. Macht weiter so!!!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein absolut toller und erholsamer Urlaub!
Ein absolut erholsamer Urlaub in schöner Landschaft und einem Hotel bei dem alles passt! Sehr freundlicher Service, grandioses Essen, gepflegte Zimmer. Unsere Kinder waren mit der naheliegenden Auli-Ranch überglücklich. Reitunterricht und - lehrerin klasse. Alles in allem wurden unsere Erwartungen übertroffen! Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Ein sehr familienfreundliches Hotel ! Wer sich hier nicht wohl fühlt ist selber schuld ! Wir hatten unseren Vierbeiner mit ! Es war überhaupt kein Problem im beim Essen dabei zuhaben , wir bekamen einfach einen schönen Tisch im Wintergarten!! Danke nochmal !!